[嘗毒] 勢利眼-文筆尚可的重生都市神相古玩後宮

看板 CFantasy
作者 bbcer ()
時間 2018-08-18 00:13:08
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

https://book.qidian.com/info/3439711 簡介:   世界著名的大盜、技藝精湛的古董偽造大師江平,被最信任的搭檔 出賣身亡。但卻幸運地重生到十八歲那年,還有一個月就要面臨高考。   重生後的江平不但保留著前世所有的記憶和經驗,還意外地發現自 己擁有可以看穿別人運勢的能力。   且看重回十八歲的江平,如何改變自己和家人的命運,彌補前世的 遺憾,創造美好的今生。當然,前世那些陷害過江平的家伙,他今生也 絕對不會放過! 標籤: 重生,都市,神相,古玩,後宮,古武,政商名流客戶, 心得: 這是一本相當「標準」的都市後宮小說,該有的元素一點都不缺, 男主重生了,武學,學識,經驗,都點滿,屌絲變天才。 人在都市走,金手指要有, 勢利眼,神相技能,才能結交達官貴人嘛,不然誰理你個普通人。 天理循環,報應不爽, 侵入民宅啦,偽裝變身啦,教訓反派渣二代剛剛好, 青梅竹馬,大學校花,高官女兒,財團老板女兒, 酒店魅力女老闆,前世夢中情人。 還漏了一位俏鄰居,簡直有出現的女性角色都, 前面說要練童子功裝純,然後呢? 整體而言,文筆還可以,也許對某些版友是通暢爽文, 架構就是最典型的都市後宮爽文, 我覺得和地黃丸的重生之平行線,有些相像。 可以讀的下去,但又有些毒點,大概是這樣。 那為什麼我歸類在嘗毒而不是糧草呢? 每逢男主到處侵入民宅裝逼時,我就想瘋狂的吐槽, 這世界的監視器去哪啦? 這世界的電腦和網路去哪啦? 這反派的智商到哪去啦? 這麼有錢是不會裝個監視器哦! 您寫的是哪個年代的華夏國都市文啊? 彼之糧草,我之毒草 --
※ bbcer (36.227.126.74), 08/18/2018 00:18:56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1534522391.A.CFF.html

s6212david : 有推嗎 08/18 01:17

Lucas0806 : 咦 現在還有作者敢頂風作案喔 真不怕被404嗎 08/18 04:07

xkiller1900 : 智商無下限系列 08/18 04:26

Darkword1987: 重生一個月之後要高考根本是地獄吧XDDDDDDDD 08/18 07:03

ilove640 : 來 師弟你看 這個就是標準的食腦草 吃的時候飄飄欲 08/18 07:34

ilove640 : 仙 但有機率降智的 08/18 07:34

meblessme : 打眼? 08/18 08:04

xkiller1900 : 打眼的是黃金眼 08/18 09:10

souall : 不推 08/18 09:59

LoMing1021 : 重生之平行線?還蠻喜歡這本的 真的覺得後面被河蟹 08/18 14:26

LoMing1021 : 很可惜 08/18 14:26