[嘗毒] 反派公敵

看板 CFantasy
作者 kalen123 (歸來舊茶)
時間 2018-08-07 00:18:34
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

傳送門 https://book.qidian.com/info/1012516800 無敵流的玄幻類, 主角乃是隱世不出的世外高人, 為了替好友報仇而踏入凡間這個新手村.......。 不知道為什麼, 主角總給我一種棄天帝的感覺。 -------------------------------------------------- 頂峰再高,高的過天嗎! 出自 主角對大魔王 的評語 -------------------------------------------------- 老實說, 這感覺還不錯, 他可能偶爾會動心做好事 (就像棄天帝曾經因為柳生劍影死前的決心,遲了一天才破招) 但基本上就是視萬物如芻狗, 看誰都是不吭不卑的, 根本懶得去踩你。 文章副標是嘗毒, 不過本作到目前為止還沒有什麼毒, 除非你認為主角就一定要按部就班練上去, 不能接受開場就已經頂級的設定。 -- 不好意思,我記不起來到目前為止有哪邊有出超過五招的? 版友會不會認錯作品了?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.215.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1533572318.A.900.html

cosspirit : 主角太二了,作者沒功力寫不出大能的感覺 08/07 00:43

cosspirit : 寫得更像屌絲獲得超越自身無法駕馭的能力 08/07 00:44

cosspirit : 更好笑的是打個小BOSS三五十招的,主角不是無敵嗎? 08/07 00:45

cosspirit : 主角為大能或老怪的寫得好的例子可參考類似陳北玄 08/07 00:48

GGinindela : 我猜主角大概是那種等敵人放完所有大招才開打的人? 08/07 00:53

Xnarvik : 樓上說的不就是李總嗎 08/07 00:54

dragonclwd : 過度高端的人物驚鴻一瞥還好,能寫主角的作者幾乎無 08/07 09:33

lbowlbow : 棄天帝當初也被罵的亂七八糟啊…便當一堆前朝角色 08/07 11:12

rofellosx : 看不出主角低調在哪... 08/07 14:26

d125383957 : 作者應該看過霹靂 08/08 13:02

d125383957 : 文筆有點影子 08/08 13:02

vul3qup3 : 霹靂跟金光感覺都有,無聊看看倒還可以 08/08 22:31