Re: [討論] 一世之尊的善功設定會不會太隨便了

看板 CFantasy
作者 shbowm ( :))
時間 2015-11-26 14:30:50
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

防雷頁 1.六道不是機器人,他是奸商 2.六道會追加設定,反正他說了算 3.丟給新人轉賣是不可行的,六道有規定誰拿到就用誰的售價 4.六道規定:假如新人拿功法可以賣500善功,老手只能賣50善功,高手只能賣5善功 為什麼這樣不公平%$︿#%%&︿%# <--誰理你,店是六道開的 5.後面有前輩說,六道還有隱藏規定:想兌換高等物品還要完成指定任務, 以前幾乎沒人成功過 仙跡根本不存在這個問題吧,買一堆利器叫新人去換個幾百萬善功出來不就得了 大家都知道輪迴世界根本沒什麼曝不曝光的問題 六道說,由誰拿到就用誰的價格,小孟也想幹過這事,有前輩跟他講早就有人試過了... 小孟氣得大罵奸商.. 五皇子第一次遇上主角隊明顯過的比他們滋潤也沒怎樣啊 他倒賣資源還沒碰到六道的底線? 孩子....你太天真了...你以為五皇子死全隊是為什麼呢? (燦笑) 有錢也算BUG哦,人家要買個一萬支利器來換又沒犯法 那六道乾脆整死仙跡神話這些組織,大家都散修解任務 就不會有組織鑽漏洞的問題了 你這語氣比較像是玩家對遊戲公司的態度, 六道的態度是:不從者,抹殺。 管你有沒有犯法...六道說了算 祂是黑的阿 孩子 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.215.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1448519453.A.F46.html

lpb: 超黑的XD 11/26 14:38

glen410: 你確定那些組織六道沒有監聽?逃出六道者只有萌奇啊 11/26 15:30

lpb: 之前做脫離任務的都死的不明不白…… 11/26 15:35

mn435: 六道:我真的有給他們機會喔 天仙級副本闖得過就放人 11/26 15:38

arcss: 這讓我想起很久以前韓國某mmorpg,擋不住加速器 11/26 16:01

arcss: 然後就把副本難度調到用了加速器只是入場門檻的難度..... 11/26 16:02

wetrest: 六道=二六政府,懂? 11/26 16:08

wetrest: 一入六道萬劫不復,除非你有高官罩 11/26 16:12

shouru: 想走? 行啊 這天仙級副本沒死就能走了 11/26 17:27

kanx: 其實逃出六道的多了一個了XD 11/26 18:56

mrbigmouth: 誰? 11/26 19:48

mrbigmouth: 啊江 11/26 19:48

linyap: 目前只有2人脫困 接下來應該換小吃貨脫困吧 11/26 20:05

ZMTL: 江算是六道主動放人了 11/26 20:39

zh76283122: 其實江那個應該可以算是另類的彼岸符任務了吧 陸壓現 11/26 20:59

zh76283122: 在給的這兩個要求難度其實頗高的 XD 11/26 20:59

zh76283122: 兩次都有天仙級跟大能參與其中 11/26 21:00

bl00190: 感覺是陸壓只是不想讓別人好過 11/26 22:22