Re: [實況] 超維術士

看板 CFantasy
作者 XOEX (阿哲)
時間 2018-06-01 01:58:22
留言 30則留言 (15推 0噓 15→)

安格爾聖母就算了 畢竟人家才10幾歲 可是為什麼迦南突然懂這麼多阿 迦南听到这个问题,心中已然明白店主的想法。 “首先,让稳定空间能量的装置逆行运转,这需要一定的时间。再来,为了不伤害到拉苏德兰,虚空震荡必须精确打击位置,也就是浮冰所在的高空,这也需要一个调适的过程。具体什么时候会执行,我其实也不知道,只不过……”迦南抬起头,看向火红天际上,那片漂流的浮冰:“计划一旦要开始执行,攻击浮冰的大恶魔必然会撤退。” 妳的設定不是惡魔中的底層嗎 “那是厄德西诺斯。”迦南指着金光道:“它也是虚空巨塔七席众之一。 “我估计大恶魔打的主意是,留一个去逆向操控空间能量的稳定装置,剩余的大恶魔在各处布局,稳定拉苏德兰不受虚空震荡的影响。等做完这些以后,便飞到浮冰上阻击,它们的目的是尽量不能让人类逃脱,所以才会安排一个个大恶魔上前,去压缩人类的活动空间,为最后的虚空震荡排除变数。” 之前不是擔任啥都不懂 啥都震驚的襯托角色 那種蠢萌蠢萌的惡魔妹紙嗎 迦南说完后,深深的看了安格尔一眼,然后指向雨云牢笼所在的方向。 “我能感觉到,妮托缇普正在那个方向与人类巫师战斗。一旦战斗结束,妮托缇普估计也会飞到高空。” 妳一個區區下位惡魔,還可以遠程感應到大惡魔(? 這也轉變太大了吧 而且惡魔們也是莫名其妙 之前大惡魔開會看到人類出現 還在那邊大震驚 結果突然變成 「阿嘿嘿 其實我們早有人類毀滅計畫 全城的惡魔都知道哦哦,就等你們自投羅網」 明明就設好陷阱(而且只能在惡魔城發動) 表示知道人類會來 阿那人類來時是在震驚什麼 另外 这就是幻魔大师,不愧被称之为南域战神。 之前明明是南域殺神 就连蒙奇都感觉震撼,换做是他来应对这两个大恶魔,估计都无法做的比桑德斯更好。 蒙奇大哥你是三級真知巫師啊 你是南域最強戰力之一欸 說不如給二級真知的桑德斯也太.. 而且桑德斯不是拉進黑塔就說快集火 他只能坦一下下 結果你們還在那邊看戲震驚 然後蒙奇大哥才要在那邊 「 想到这,蒙奇皱起眉:“看来,要动用那张牌了」 ... 這跟死神的「我本來不想用這招的」 有什麼不一樣.. (而且這個底牌啥木偶戲的,放招又慢又囉嗦) 拜託你們是速戰速決的綁架行動欸 而且還知道有惡魔正在登臨王座 設定上領主一來你們就GG啦 明明很緊急 還在那邊留啥底牌啊 不要拖戲啊 我真的很喜歡這部 拜託認真寫好嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.81.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1527789507.A.537.html

ko84123:五樓決定簽下去進去當零號 (>_<)06/20 11:02

ko84123:蓋06/20 11:02

ko84123:冒險蓋 (>_<)06/20 11:02

chenwei70108: 速戰速決的刺殺行動變成陣營決戰的感覺w 06/01 05:01

CIK994116 : 底牌本來是為了對付魔神後裔的 06/01 05:15

Cishang : 廢話一堆阿 顆顆 大決戰中間插一段亂七八糟的支線 06/01 08:14

funkD : 就是很水== 不然這種戰鬥方式還蠻有趣的 06/01 09:57

YMR0219 : 結果到底正式巫師了嗎?很好奇 06/01 11:55

Cishang : 還久勒 除非他打算晉級到正式巫師就完本 不然現在 06/01 12:00

Cishang : 這種寫法就是爛 濫到沒話講 06/01 12:00

kles91350711: 惡魔會騙人不是常識嗎? (X 06/01 12:12

wulaw5566 : 這敘述頗好笑XD 06/01 13:51

Ethric : 太水了..這種濃度沒日更3篇以上根本受不了 06/01 14:37

sosov : 也很喜歡這部+1 但實在慢到不行.........吐血 06/01 16:03

jo611 : 每天追很痛苦...章節少劇情推進又慢 06/01 18:22

shintz : 這部大概還能寫個十年以上吧 哈哈 06/01 19:26

kazuma2010 : 開頭就水到不行 廢話連篇 實在沒耐心看下去 06/01 20:54

kazuma2010 : 以為有啥不同開頭 結果還是芯片 那寫一堆做啥 06/01 20:54

Belial : 芯片是安格爾的地球人老師有,不是安格爾。深淵這段 06/01 21:05

Belial : 真的很有死神後期那種冗長感,戰鬥不是越細越好啊 06/01 21:05

Belial : 刺殺魔神後裔+惡魔領主晉級再加上鎖鍊男的陰謀本來 06/01 21:07

Belial : 應該很緊張,結果被冗長的戰鬥拖得都忘了緊張了 06/01 21:08

Belial : 幾個巫師和大惡魔的戰鬥設定很不錯,但放在這裡太喧 06/01 21:10

Belial : 賓奪主 06/01 21:10

JustinTW : 從半惡魔店鋪開始就不看,把惡魔寫得太像人了, 06/01 21:59

JustinTW : 很智障很無聊 06/01 21:59

mitkuchen : 而且那個芯片根本沒啥戲份.. 06/02 02:10

kazuma2010 : 用芯片我覺的還好點 用平板?都不怕壞掉被發現? 06/03 10:09