[閒聊] 武道宗師與網游之格鬥

看板 CFantasy
作者 Starwindd (原PO大叔)
時間 2017-02-11 01:52:09
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

純閒聊。現在每天看著橙子在放閃的閒暇時間打打擂臺,對於一個40幾歲 的大叔而言是件頗輕鬆愉快的事情,大概僅次於看松鼠腦洞大開了。 要說的是... 其實這部作品一直讓我想到一部有點年紀的網路小說「網游 之格鬥 - 戰無不勝」。同樣是以青春校園為主線,社團活動為輔,一邊 無止盡的打擂臺,一邊無風無雨的上演「社花愛上我」的劇情。 除了放閃的程度之外,兩部作品的重點幾乎都在於擂臺戰。而且都有一樣 的狀況,就是在同一段時期大量的出現重複的字句。 像是武道宗師最近就是不斷的「還勁抱力」。使用搜尋功能,從2/7到今天 短短4天,文章中出現了39次的還勁抱力...平均一天10次!這個感覺讓我 想到網游格鬥裡頭不斷出現的連招 :-) 不過講真的看了一堆「史詩級的格局」作品,偶爾看看這些小品文也很開 心就是了。像是回到過去變成貓也是類似的感覺,沒有太大的格局,動輒 就是影響整個世界甚至平行宇宙... -- 聽好了,你在想這些無聊事的時候,時間正一刻一刻地從我們身旁流過... 這些流過的時間不只是你的生命,也是我的生命啊! ── 炎尾燃 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.204.251.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1486749134.A.2FE.html

ron761230: 網游之格鬥,那時候韓國人就是boss了 02/11 01:57

ricklay1225: 也混進很多貼吧梗 我可能oo了假的oo 02/11 03:27

raiderho: 其實一次累積將近一個月的份量,還蠻好看的 02/11 03:40

Starwindd: 不能連續看啊,會發覺在跳針。每天追一點比較舒服 02/11 05:22

flyhattmann: 看到這篇突然想到網遊之格鬥我還沒看完@@ 02/11 09:17