Re: [閒聊] 受不了那些草莓族

看板 CFantasy
作者 asjimmy (jimmy)
時間 2016-04-03 19:28:34
留言 29則留言 (15推 0噓 14→)

: 看了這麼多小說,嚐了不少毒物至抗毒境界到達大成之境。 : 虎軀一震導致后宮無數,我可以。 : 一直裝逼打臉,我可以。 : 內容水得跟什麼一樣,我可以。 : 屠日滅美之犯我大威者,雖遠必誅……呃……我還是可以接受(像傲世九重天最強棄少那種的還可以) : 唯獨嚐了那麼多劇毒和仙草,到現在看了還會皺眉頭的,就是那個修真系100%會出現的念頭不順,導致心魔修為不能寸進。 : 跟人決鬥輸了,嗚嗚,有心魔了永遠萬劫不復。 : 被人家反駁一句了,嗚嗚,道心動搖永遠萬劫不復了。 : 因為做了一件違反自己意願的事了,嗚嗚,念頭不順永遠萬劫不復了。 : 今天沒吃到我的早餐,嗚嗚,又萬劫不復了。 : 林老師咧!啊你們不是修真者能上天下地無所不能嗎?怎麼一些小打擊就動不動來一個心魔永遠沒辦法修行下去?未免太草莓了吧! : 所以我都沒機會可以看到類似屢敗屢戰的劇情,最後只要看到這種劇情就乾脆翻頁過去忽視 : ----- : Sent from JPTT on my LENOVO Lenovo S850. 原本我也覺得這沒甚麼 直到前兩天真實發生在我身上,實在是令人印象深刻 這兩天去報名考試,去郵局寄送報名信封時 我跟櫃台說要寄限時掛號,女朋友聽到我要寄限掛,就說限掛跟普掛都一樣速度 就跟櫃台說改寄普掛 媽的,當下就有一種違逆感油然而生 回家還特地查資料給她看,不要為了省那幾塊錢去拖到時間 念頭不順真的會超不爽的,超級! 不過我丟完資料給妞看完之後就覺得平復了 不過妞只在意節省那幾塊錢,跟我覺得那幾塊又沒啥差幹啥省 說穿了就是理念之爭..或者說是你想做的事情被人阻止了... 雖然只是節省或是買個安心的差異... 幹!!!才幾塊錢而已就讓人有夠不爽的了 上面那些被搶寶物的突然就很能理解了 -- 現實永遠都比小說更小說 -- 只聽過累死的牛 , 沒看過耕壞的地阿... 其實我報名第2天就去了 別擔心XD 所以很多小人物就會因為莫名其妙的原因做莫名其妙的事情~! 糟糕! 被發現了 就真的是很小的事情...嚴格來說也根本沒啥差異QQ 但就是很不爽! 當下就很不爽, 但是回家查資料給妞看,說明我的主張是有意義的 就沒事了 其實只是覺得這樣比較爽! 就感覺個人的選擇被否定了˙˙ 幸好幸好,這裡是台灣 20vs35 單位是台幣 就比例來說是很高拉... 15元引發的...... 別這樣˙˙ 幸好我都不穿褲子的 就其實沒有甚麼事情啊 但就是那瞬間很不爽! 超不爽! 多想兩分鐘! 你可以不開戰車 會阿 but殺敵2回自損3小時 真心不划算
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.228.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1459682916.A.553.html

alwaysstrong: 有時候在路上看到人孔蓋沒蓋好都會念頭不通暢了~ 04/03 19:36

gabin2000: 所以回家後要好好解心魔,讓念頭通暢啊^^ 04/03 19:40

redalygames: 衝動是魔鬼啊!!! 04/03 19:47

NagaeIku193: 我記得除非沒說,不然通常都是以郵戳日期為準吧? 04/03 19:47

NagaeIku193: 壓死線寄又信到為準的話,限掛就有差 04/03 19:48

redalygames: 還有我覺得考試算很重要的事情,讀好久的書因為 04/03 19:48

redalygames: 這種小事而耽誤,超幹的好嘛! 04/03 19:48

a2935373: 真的會出包普掛晚到的情況通常限掛也是晚... 04/03 19:51

redalygames: 小奴隸沒吃到鬆餅,念頭不順,卒。 04/03 19:52

w21kp: 看你舉的例子 開始認同了... 04/03 19:53

linzero: 可是限掛大多數情況會跟普掛一樣時間送達耶 04/03 19:58

a2935373: 好處是限掛晚到會賠而已 04/03 19:58

gino9955: 這樣感覺修真者在心智上跟凡人一樣?說好的心持呢… 04/03 21:33

fearimba: 如果是發生在米花市: 我想寄限掛她竟然嗆我寄普掛,我一 04/03 22:13

fearimba: 定要殺了她! 04/03 22:13

pastor1982: 限掛應該快多一倍的錢吧?你女朋友是會幫你省錢的賢妻 04/03 22:50

pastor1982: ,快娶回去吧!( ̄▽ ̄) 04/03 22:50

hughfan: 所以鼻屎大的殺機,汪洋般的殺意是存在的啊.... 04/03 23:08

nk6100015: 國家考試XD? 04/04 00:30

micoleu: 普掛25,3點前寄大概明天下午到,限掛32,約明天中午到 04/04 01:29

darkbrigher: 這是小事沒錯 但不爽的是控制慾吧 有遇過這種人就知 04/04 01:37

darkbrigher: 道 連牛仔褲褲管留多長都在管 很煩 04/04 01:38

darkbrigher: 然後最後會鬧到雙方都不爽 翻臉 04/04 01:38

Xenosaga: 下雨天騎機車遇到塞車也會有想開戰車的念頭 04/04 03:41

Xenosaga: 有時候深呼吸想想別的事情 念頭暢通一下是對的 04/04 03:42

sy4826951: 那你會強x那個妞嗎 04/04 06:01

dream6370: 還蠻好理解阿 生氣的時候真的是一股氣不順 如果真的有 04/04 11:36

dream6370: 什麼內力的 肚子感覺就要爆炸拉啦 04/04 11:36

saltlake: 妞想要農夫耕田 農夫卻推三阻四的時候 妞的念頭也很不順 04/04 11:42