Re: [實況] 花與劍與法蘭西

看板 CFantasy
作者 Dialysis (Chiquitia)
時間 2016-02-08 10:17:23
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 七夕特別篇出了 居然是往回寫夏爾求學時代的事 「沒錯,您的身體急速惡化,就是我們給您整治的,很開心吧?」女士微笑了起來,但是 這個笑容卻讓人不寒而慄,「您那時候在利用我的哥哥為您效勞,擺平您自己因為治理不 善惹出的經濟危機,然後還想著過河拆橋!而我們……我們怎麼會默然忍受這種屈辱?我 們反擊了,於是您變成了現在這樣,結果您還以為自己贏了,可以隨意罷黜我們……」 在她的笑聲當中,皇帝痛苦地扭曲了臉。病痛和心痛同時交集,讓他疼得都無法說話了。 「好了,我也不想跟您多說了,」隨著她口中的話,她拿起了旁邊的一個枕頭,「您別覺 得自己可以安心病死,被上帝收走。我說過的,我要親手報復,為我們一家所蒙受的待遇 做一個了結,您會死在我的手上。」 在躺在床上的皇帝看來,白色的枕頭離自己越來越近。 就好像……天堂一樣。 「……」在天堂蒙到了臉上時,他只發出了這猶如遺言的嘆息。 …………………… 「了結了?」當她走出來的時候,瑪麗馬上湊了上去。 「是的,了結了。」芙蘭點了點頭,一點也看不出異常來。 「太好了。」瑪麗鬆了口氣。 「我們去發電報吧。」 「內容寫什麼好呢?」瑪麗問。 「萬事大吉,快回來吧,愛你。」芙蘭笑著回答。 =============================================================== 病嬌戰力=∞ -- 我一直猜想會是夏爾被逆推,比如綁起來被硬騎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.118.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1454897846.A.DAA.html

poltmer990: 不愧是病嬌,不愧是妹妹,不愧是芙蘭啊… 02/08 12:51

diefish5566: 好恐怖啊 02/08 12:53

knight90496: 這個妹妹真的好可怕... 好可怕啊 ..... 02/09 01:11

raiderho: 實妹推了沒? 02/09 01:12

poltmer990: 還沒 可惡 02/09 05:54

chungrew: 可愛的妹妹XDD 02/09 09:45

aakkz: 这一家人都留着疯狂的血啊 02/09 17:22