[閒聊] 我家徒弟又掛了

看板 CFantasy
作者 cockali (mario)
時間 2015-04-18 22:45:58
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

書名就是標題,作者是尤前,剛剛發現忘了打作者(品)名XD 最近無聊翻書翻到的,一開始有點吃不下, 不過後來就著手邊工作一邊看,就順順的追到了進度。 女性主角的書我看得不多,之前還有本妖嬈召換師頗雷, 妖嬈的劇情就是先轉生一下,然後體質特異被打壓, 接著修練一直打更強的敵人,順便招攬後宮成員, 但女性主角好像都只會有一個對象,就算一堆人喜歡主角還是開不成後宮, 這跟社會觀感有關?扯遠了XD 這本的劇情很有趣,不過看起來是業餘(新)寫手,裡頭很多口語化的用語, 看著就會想到御我以前的風格也是這樣,讀起來很有趣,不過看久了有點膩。 主角是個遊戲企劃師,一開始在QQ答應幫別人debug, 然後就穿越轉生了。 體質特異,被門派相中,認了一個超強的師傅, 中間經歷的一些雜事,接著修行到一定境界後, 隨同門同境界的下山歷練,然後就掛了XD debug的事,一開始沒多久就有提,主角死了就轉生,目標是debug XD 是轉生不是復活所以還蠻有趣的,算是輕鬆的小品吧~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.127.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1429368361.A.6F4.html

killme323: 妖嬈召換師我還蠻喜歡那個反派的..不過後面XD 04/18 23:04

sodas500i: 我還以為是滅運圖錄 04/18 23:12

cockali: 妖嬈那反派弄得我超亂,後期感覺一直在崩壞XD 04/19 00:22

libratrash: 師父認徒弟轉世有暗語 XD 轉世6.0版剛好起始不能講話 04/19 01:42

fearimba: 不能講話明明是人見人愛的5.0 XD 04/19 22:35