Re: [討論] 滅美屠日是因為立場不同而成的毒點嗎?

看板 CFantasy
作者 w3160828 (kk)
時間 2015-02-24 20:54:39
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 但是我國二的堂弟看的倒是挺有味道,還推薦我看XD : 當然身為網小前輩(相對於他)自然要跟他說一下這種劇情有多糞 : 也舉了一些讓人難以接受的橋段~ : 然後我堂弟回應我,你只是不喜歡中國吧~你看輕小說就很能接受 : 當然當下我也只是笑笑,年輕人就是年輕人,你毒草還吃得不夠多阿XDD 你弟還沒看到腳盆族出現吧 當然會對你這樣說 : 今天看了板上對於後宮的看法 : 換言之,如果今天寫的劇情是我福爾摩沙帝國屠滅華夏征伐美日 : 這樣大家帶入感會比較高,進而增加接受度嗎?? : (好險我在台灣不會被查水表ww) 福爾摩沙帝國滅美屠日不算毒 就算滅共屠支也不毒 就跟一海票大中華帝國滅美屠日一樣 跟毒談不上,最多是審美疲勞 毒的是穿越到洪荒世界還有辦法創造出山本君在那邊吧嘎吧嘎的 毒的是穿越到魔法師橫行的西方奇幻世界可以邊吃燒餅油條邊嘲笑西方人低賤 然後吃完轉身開始殺一堆在那邊吧嘎吧嘎的田中君 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.126.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1424782481.A.BF0.html

wo2323: 推都要異界了為什麼會有一樣的國家 02/24 21:20

iComeInPeace: 真的很好笑,到哪都有日本人八嘎八嘎XD 02/24 21:23

fearimba: 那有,有些異界是海外某島有土著長毛矮猴子,連話都不會 02/24 21:27

fearimba: 講的XD 02/24 21:27

ACGB: 腳盆族是屠日案例的經典啊,當場棄書不看 02/25 00:53

scores: 為啥不能吃燒餅油條 02/25 21:17

RASSIS: "穿越到西方奇幻世界吃燒餅油條嘲笑西方人"這整件事 02/25 22:03

RASSIS: 不就是很奇怪的事? XDD 02/25 22:04

darkbrigher: 還有在明顯的西方奇幻設定世界帶玉珮啥的 當真是雷到 02/26 21:07

darkbrigher: 內嫩外焦 02/26 21:08

sneak : 推都要異界了為什麼會有 http://yofuk.com 12/30 17:30