[嘗毒] 無限之美劇空間

看板 CFantasy
作者 Eclipsy (勇者ああああ)
時間 2014-05-16 19:39:21
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

在簡介看到有冰與火之歌的場景才跳這坑,目前看到第8個世界, 以我目前進度來說真是很強大的種馬文 第一個世界拿到北歐神話瓦爾基莉的神魂石,可收服自願成為英靈的npc作為招換物 結果不意外地玩成了後宮石,收下了4個女吸血鬼,4個魔女,埃及豔后,冰與火的龍母etc.. 完全是夜夜笙歌狀態 還搭上個腦殘女主,玩npc沒關係,只要不勾搭其他女冒險者我都無所謂這樣 ↑ 到目前為止還在放置play中,讓我想到沸騰恐慌那個悲劇的秦御姐 第二個世界又拿到了希臘諸神套裝,幾乎整套特效都跟春藥光環有關 套裝*2 = 提高對女NPC的魅力 *4 = 跟女性啪啪啪後可回血回魔 好吧,想想希臘神話的淫亂程度也還能接受, 總之搭配後宮石,以及默許男主角亂搞npc的女主角,才第8個場景後宮已經直逼15人了 書中的節奏就是啪啪啪啪(肉體碰撞聲) 阿搭搭搭搭搭(另一種肉體碰撞聲)* N 現在衝著書中沒有會讓我直接點X關網頁的古典仙俠世界,正努力摀嘴吞血嘗毒中 純論冒險情節的話...有比捲土的最終退化好一些,我列於糧草偏小毒類 如果跟我一樣不介意種馬文(其實第4個場景開始我就直接跳過H片段了..), 又很討厭古典仙俠世界的無限流讀者可以一試 -- 就腦袋放空去看吧..我現在翻這本就像看a片一樣持續快轉, 看到發射前10秒的提示才會停下來(咦),只不過我跳過的是H片段 話說無限流在各個場景穿梭,面對大大小小不同的敵人 不用數字量化的話我覺得很難表達出主角成長的過程,難免就會寫的像網游 第一個世界就是walkingdead了 不過沒出現啪啪啪情節
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.208.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1400240365.A.FB9.html

tony332976:跟無限打工有點像 太爽 本來還行 亂收後宮 敵人腦殘 05/16 20:04

tony332976:像我棄追那邊 有一個團隊拍賣了魔戒 然後另一個團隊買 05/16 20:05

tony332976:了 然後被用魔戒的特性追蹤團滅 主角洋洋得意說 他早就 05/16 20:05

tony332976:想到所以沒買 反正就是他會把敵人跟隊友都寫成腦殘 來 05/16 20:06

tony332976:拉高主角 05/16 20:06

tewrqazbn:本來衝著美劇場景看的 但是主角光環太強...太yy了啊 05/16 20:08

tewrqazbn:無限流的絕望感呢....另外有沒有不是數據類的無限流啊 05/16 20:09

tewrqazbn:整天數據算來算去 我到你是在看網遊還是看無限流啊 05/16 20:10

tewrqazbn: 到底 05/16 20:10

Fron:有種穿陰屍路跟殭屍還有主角老婆啪啪啪 05/17 01:46

QQ5566:講的我好想看XDDDDDDDDDDDDDDDDD最近不是禁很兇? 05/18 09:42

sneak : https://noxiv.com 12/30 17:01