Re: [推薦] 可惡,被她裝到了 作者:艷扶

看板 CFantasy
作者 lordguyboy (懶洋洋)
時間 2024-06-27 22:26:20
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

: 中文名:可惡,被她裝到了 : 作者:艷扶 : 平台:晉江 : 類型:無限副本流、靈異解謎 : 連載狀態:已完結 : 摘要: : 全球污染,恐怖復甦。 : 通靈組織成立超自然管理局,召集通靈師解決國内頻發的靈異事件。 : 姜厭本是國家博物館裏的一件千年嫁衣,能力是看透别人的欲望,結果某日忽然被一老者 : 找上門,隔着展示櫃希望她能加入超管局。 : 姜厭:“可是我不會通靈?” : 對方:“助你化形。” : 姜厭:“現在會了。” : ............ : 關鍵字:女主、恐怖復甦、解謎靈異驚悚 這本最後一個副本抗日情節過重 滿噁心的 劇情不反戰反而走民族主義路線 該說中國小說不意外嗎 然後最後那個末世危機 營造得很差很爛 先不提作者設定的死亡人數可能比兩岸車禍死掉人數還少 阿你最後一個副本才在那邊民族情結與雙標懲罰 怎麼馬上變成世界共同對抗(X)主角撐起了所有(O) 開頭兩個副本比較有感覺 看到最後才知道作者有參考現實案件 後面的劇情跟互動都有很濃的...遊戲感與漫畫化 開頭的離奇與代入感完全消失 假假的 反正華國好棒棒 主角陣營善良有序到了一個極致 假掰到我還以為中國官媒介入代寫 可惜了 前面起頭不賴 後面使勁餵了毒的一本...二次元化小說 優點也是有的 這本篇幅不長 一下就能看完 作者有認真構思結局 沒爛尾斷更 但時空類劇情閉環BUG完全沒圓 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.105.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1719498382.A.9DA.html

sheep0121 : 你內文寫成這樣還不算爛尾喔 06/27 22:29

aaaassss11 : 有構思的結局就不算爛尾啊 雖然是愛國加上打日本鬼 06/27 23:59

aaaassss11 : 子 可是就是有部分中國網民愛這味啊 反正對我來說架 06/27 23:59

aaaassss11 : 構合理就不算爛尾~ 06/27 23:59

runacat : 感謝踩雷分享 06/28 00:19

runacat : 是我沒辦法接受的雷點,幸好還沒看 06/28 00:20

bearlex : 前面四個上節目直播的案件看完就好 06/28 06:27

bearlex : 後面開始下副本我就看不下去了 06/28 06:27

k5545332 : 毒點就這?那可以看了 06/28 08:09

Darkword1987: 多謝神農 06/28 08:15

AntiPiece : 感謝,絕對不會去看 06/28 09:42

lbowlbow : 真的被噁心到了,那個副本才是整部作品最違反人設的 06/28 11:11

lbowlbow : 他的時空閉環就哆啦a夢模式,這條世界線的必然 06/28 12:39

GOGOKA : 好毒避了,謝神農 06/28 16:38

EELee : 我還以為是嘗毒 06/29 20:06

lbowlbow : 完全不劇透的情況下前面的反應還蠻不落俗套的,就最 06/29 20:55

lbowlbow : 後那個副本太毒 06/29 20:55

Nicoleya79 : 謝謝神農 這本原本要看的現在不看了 07/01 15:48