[閒聊] 鬼喊抓鬼跟中二病也想玩遊戲的人們

看板 CFantasy
作者 fearimba (去去奶油犬走)
時間 2013-07-23 16:43:01
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

以下都只是不確定的情報 http://forum.qidian.com/ThreadDetailNew.aspx?threadid=182426965 起點上有人整理的關係 ------------以下閒聊------------ 小靈曾經嗆過小嘆 悲靈像對待寵物狗一般,踮起腳尖,伸手拍拍小歎的頭:“就算知道了你家超有錢,我也 不會對你改變態度的。”  她的眼神中的抖S本性暴露無遺:“因為本姑娘家肯定比你家更有錢,所以在我眼,你 也就是個窮人而已。” “這是什麼自信啊…你爹是世界首富嗎?” 小靈的家世:爺爺是貓爺,外婆是水映遙,爸爸是古清(推測),母不詳 貓爺跟水映搖,夫妻兩人都是狩鬼者,表面工作是校醫跟家管,就算有錢也只是普通小康 小嘆的家世:爺爺是王詡,奶奶不知道是燕璃(個性來看機率大)還是王翎雪,父母不詳。 外公是前官二代後破產的一卡通威廉先生,外婆是普通人聞雨。 王詡,阿宅窮鬼。燕璃,家庭狀況小康。翎雪,官二代富二代。威廉,破產後普通人 聞雨本來就是普通人。 這樣來看小靈家會很有錢,希望都是放在號稱比希特勒更威武的古清身上?搞不好是 世界霸主那種等級的? 上一代主角群都只是爺爺奶奶輩而已,所以現在其實都只有7.80而已吧,肯定都 還活著,故事開始又直接在S市,大家住的真近阿(遠目... -- 米奇:伊托卡,你之前遇到讓你感到最慌張的事情是什麼? 伊托卡:大概是我之前在夢中,最後一次回到米奇你遇到車禍的那時,我原本是想幫你 把地鐵停下來的,結果不知道為什麼啟動煞車後,反而害米奇你變成了米奇醬。 伊托卡:醒來後,發現米奇真的不見了,只剩我一個人孤拎拎的很恐怖呢Q_Q 米奇:...... 《 ~密室的祭品~ 後日談 》 -- ◆ From: 118.171.248.62
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1374569032.A.69B.html

BloodNeo:不過很好奇~子孫輩居然都不認識,王跟古兩人明明感情就好 07/23 16:53

BloodNeo:只是兩人愛互相鬥嘴罷了 07/23 16:54

steven3QXD:不就是祖訓嗎XD 07/23 16:55

sick304:別忘了貓爺的智商,錢對他來說小case,只是想不想賺的問題 07/23 17:18

sick304:王詡夫妻能力擺在那裏,要錢更是容易 07/23 17:20

kinoray:我比較好奇古清的身分...出生的時候引了那麼多血祭 07/23 17:42

kinoray:現在到底成為甚麼樣子了 真是令人好奇 07/23 17:42

genius0107:是尚翎雪吧~~PS:對他們來說錢真的是想不想賺的問題~~ 07/23 18:24

genius0107:不過說真的,滿想看看以古清為主角的故事,作者可能寫 07/23 18:24

genius0107:嗎? 07/23 18:24

sick304:陸坤的故事也等好久了,作者不知何時才要寫鬼喊抓鬼2 07/23 18:27

BloodNeo:不只陸坤,地獄三小的故事哩 07/23 19:04

planethell:古清是那個最後很跩的小屁孩嗎? 07/23 23:15

sick304:沒錯 07/23 23:55