[討論] 請各位大神推薦一下"特別"的糧草

看板 CFantasy
作者 orzotlxd (大頭)
時間 2011-05-18 02:46:37
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

毒草不要...拜託~ 嚐毒的CD未到 暫時忍受不了XD 目前希望來些特別的 盡量不要走套路的 如果有走套路還不錯的話也可以推薦一下 修仙類就暫時免了 凡人 仙逆 紫府看到膩了 暫時決定放棄修真 現在一看到練氣結丹元嬰大乘的字眼都會想要按右上角... 武道玄幻穿越也看到膩了一直看不到特別的(有特別的還是可以推薦一下) 那種異界修煉原本世界的心法所以強到爆炸的設定我吃了10部以上 背誦唐詩宋詞就可以讓小MM下面濕一片的情結也不太想看 至於網遊....目前還在可以忍受的範圍內 終極牧師最近啃完了,感覺普通毒,但是初期有讓我小小驚艷一下 畢竟網遊的方向太大,長度太長,要放棄也不會有斷尾的感覺 少說啃一半也有飽足感 不過外掛開太大還是啃不下去 印象最深兩次毒發身亡就是網遊小說... 一本叫做從零開始 另一本叫做風流騎士 拜託還沒看過的版友別好奇... 好奇心會殺死妳 對不起我真挑....拜託版上神農賜予我仙草吧 -- ◆ From: 118.160.172.179
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1305658000.A.338.html

good5755:異悚 地獄公寓 05/18 02:54

orzotlxd:請問樓上大概是怎樣的類別呢? 05/18 02:58

inshadow:西貝貓系列 最新本"終焉的騎士"先看 喜歡再找前作 05/18 03:14

incog:你沒有很挑,但是其實你看的也不多,真要找書要慢慢找 05/18 04:10

incog:版上推薦的書很多,你可以找已完結還會有人持續推的去看 05/18 04:12

hn15835163:小仙有毒 獨闖天崖(涯?) 05/18 04:40

Zecloud:那就推我剛吃完的 歷史的塵埃吧 05/18 04:41

darkbrigher:最近的推薦有些都是毒草裝糧草 可以找找以前的推薦文 05/18 04:58

s0450336:穿越類,梟臣 05/18 09:38

MarcoLou:大唐行鏢 05/18 10:06

roaer:特殊傳說…看到漫畫才去找的小說,滿好笑的 05/18 10:26

NoneNumen:崩壞世界的傳奇大冒險 超特殊的 05/18 12:11

luosiwen:二鬼子漢姦李富貴看過沒-.- 還有本重生之仿如昨日 05/18 15:57