[分享] 相見恨晚的Chanel桃紅WOC

看板 Brand
作者 lovemimi (el amor號:)
時間 2015-07-05 14:03:51
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

多圖網誌版 http://tayuandmimi.blogspot.com/2015/07/shopping-2015-chanel-classic-woc.html? m=1 ======純文字分享====== 2015 SS春夏色系,我的第一個香奈兒別色包。 時間倒回3個月前產後出關,正值春暖花開好時節,精品櫥窗也紛紛換季成各種粉嫩鮮豔 ,看得我因閉關休養而消弭的購物慾直接引信點燃爆炸,義大利裔櫃哥見機不可失(?) ,先說 「我們店內數量有限」 然後立刻拿出5個不同色不同款的WOC一字排開在我面前。 嗯?我以為數量有限是1、2個或完全缺貨的意思? 在這之前,我也才去巡過另外2間CHANEL,其中1間還是旗艦店,但是無論Classic或Boy W OC,單店數量真的不多,或者顏色太具流行性不好掌握,草綠色、檸檬黃、藍白漸層之類 。 眼前5款桃紅色小羊皮菱格紋、金色山形紋、酒紅漆皮菱格紋、黑色爆裂紋2.55、黑色菱 格紋Boy WOC還真的蠻值得細細挑選,不過我第一眼就直接鎖定桃紅色小羊皮,畢竟其他 香奈兒經典款都買黑色,小包覺得顏色亮一點、跳一點比較吸引人~ 於是這WOC便是我衣帽間裡萬黑叢中一抹紅,小羊皮是唯一共同點,難以抗拒細緻嬌嫩的 觸感與光澤。 結帳的時候有點被價格嚇到,因為查過亞洲調降後日本、港澳甚至台灣的價格,還蠻讓人 心動的,歐洲售價即使調漲也沒有美國加稅後賣得拿摸貴,算下來美國說不定是現在全世 界香奈兒賣得最貴的地方,本來退縮了一下,想今年出國旅行再碰碰運氣看看有沒有喜歡 的顏色,不過難得遇到這麼女孩感女人味兼備的香奈兒,只能安慰自己多花快1萬至少買 到確定喜歡的顏色(請勿刺激我同樣的包包在其他國家買多划算......咬手帕)...... 迷你小包包可以放皮夾、手機、鑰匙就好,尤其有時候結帳時單手抱寶寶,連從包包拿另 一個皮夾都不夠方便,WOC這種皮包直接當皮夾的概念更好! 雖然我還有買過另一個收納有異曲同工之妙的LOEWE WOC鏈帶包,但是背帶太短只能肩背 ,所以還是不像CHANEL這麼方便,真的很推薦CHANEL WOC給想在香奈兒找個輕便有質感, 價格又相對容易入門的同好,很適合當做第一個香奈兒鏈帶包噢~ -- 站內信囉~ 謝謝大家, 安慰了我因價差而糾結的心~ LOEWE的皮質又比CHANEL更柔嫩唷(推坑) 謝謝,只能說東遮西遮還是有效的,太感人了!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.4.216.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1436076234.A.0E8.html

kjlikedon: 好看!07/06 13:39

satanangel: 好好看 好適合你!07/06 17:21

suzukinki: 人美包也美!07/06 19:36

rivual: 可以請問買多少錢嗎? 謝謝07/06 22:52

castjane: 很美07/07 00:10

skyheyhaha: 超好看!!!!!!!!07/07 03:14

wamozart: LOEWE WOC好漂亮喔(離題XD)07/07 09:08

mengjunliu: 很漂亮~~07/07 15:53

qwqc: 人美包也美,媽咪產後回復很快耶 07/07 17:33

catx: 美! 07/10 17:08

Mirabell08: 好漂亮喔!非常適合你 08/02 19:35