Re: [分享] 法國Les Nereides飾品與特賣會訊息

看板 Brand
作者 anchi (我家有隻可愛小都)
時間 2009-02-02 21:18:52
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

我來分享一下特賣現場看到的貨, 兩件900 - 只有幾個而已,今天看到的只有很像玩具的水果項鍊和雪紡紗花別針這兩種. 水果項鍊還蠻可愛,可是雪紡紗花別針好舊感. 2折 - 種類很少但每一種都有好幾個存貨,(我覺得看起來很像就是賣不出去的款式)^^" 耳環只有少數幾款,項鍊跟別針比較多,這區幾乎都是 N2 系列... 3折 - 印象中也是很少 , 印象中都是 N2 系列,項鍊手鍊別針為主. 5折 - 別惹螞蟻系列 , 海盜系列 , 粉紅色星鑽系列 , 輝煌羅馬(不太確定) 7折 - 藍色和黑色星鑽系列 , 五月花系列 , 水晶水果(酪梨) 我自己只對耳環有興趣,所以也只注意耳環的部份, 2折和3折的耳環款式非常少,這兩區飾品的也都是比較誇張龐大的款式, 5折和7折 佔賣場的大部分 , 貨色也比較好看. 大部分也都是這一年內專櫃上有賣的款式, 店面就像是一般精品店面 , 飾品都擺的很漂亮整齊 , 不多也不亂. 不過燈光很昏暗, 不曉得是只有今天這樣還是店面設計就是這樣. 另外,分享我的les nereides VIP卡號: 706000086 正品可打85折, 可能還需要姓名電話(若有需要歡迎來信) 我這張VIP大概還可以用半年吧~ 今年開始他們提高續卡限制了,每年需"消費超過10萬元"才能續卡. O_O 我想我要跟我的VIP卡說掰掰了 ~>_<~ 這半年內歡迎有需要的版友加減利用喔~ 對了, 附近還有一家nine west , Enzo Angiolini , JOAN&DAVID 特賣. 鞋子很多, 還有一花車包包 ,鞋子都是按照尺寸分區. 我覺得鞋子蠻好逛的, 很多過季不久的款式. 其中JOAN&DAVID還有衣服區 , 洋裝大衣毛衣裙褲都有 , 此牌都是1.5折 , 還有一桿特價一律$1000. 我買了一雙JOAN&DAVID鞋子,一萬多打完折才一千多, 挖到寶還蠻開心的. 地點在南京東路中山北路口附近 , 舊的新光南西店(有net)那一排 , 我是在逛完les nereides要走回中山站經過逛到的. 提供大家參考囉~
※ anchi 來自: 125.231.210.7 (02/02 21:37)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1233580733.A.E21.html

cherified:9west跟JOAN&DAVID兩個禮拜前在新光三越站前13樓有特賣 02/02 23:52

cherified:那次去看到的鞋子不多 而且打完折還要三~四千 02/02 23:52

cherified:還有EQ:IQ的鞋子~但是是MIC, J&D鞋子都是MII 02/02 23:53

cherified:J&D衣服似乎只有找到大陸製的....... 02/02 23:53

cherified:9west特賣當中會有貝西強森鞋子穿插其中XDDD 02/02 23:54

cherified:蠻喜歡Betsey Johnson的花俏感~~but要找到不要太高的鞋 02/02 23:55

cherified:未免也太難了>< 再一個題外話...凱撒飯店一樓的stage 02/02 23:55

cherified:之前也在辦玖熙特賣 只是太晚去 francesco biasia的包 02/02 23:55

cherified:都沒了.......聽說是量少還是啥的............... 02/02 23:56

cherified:好像一口氣推太多了sorry! 02/02 23:56