Re: [討論] 本板怎麼有風氣在反婚生和反聯誼?

看板 Boy-Girl
作者 xross (xross)
時間 2024-05-30 04:29:54
留言 12則留言 (3推 3噓 6→)

笑死 PTT 本來就是嬉笑怒罵的地方 不然你來這邊發論文?? 那你為什麼不發文說說自己的男女文呢? 好笑好玩遊樂場 大家才會有發文的動力 心中有怒火 看啥都不順眼 大概更年期到惹 不要笑 PTT 真的老化很嚴重 例如 (很久沒去) 西斯版一堆人抽免費瑪卡 (哇 果然高齡化) 老人也最喜歡談政治和房子股票 所以政黑和政黑2版(八卦)才一堆魔人 這些版也包辦我不少笑點 made my day (為了不扯遠我就舉一個 最近房版有人居然說火燒房與其撲滅火勢 不如燒光原地搭帳篷住 住起來更好 LoL) 其實啊 以前這版也沒比較好啊 以前有女生上來問認真的問題 (不像這串原PO只有情緒輸出和扣帽子) 就有超多篇(偽)認真魔人 文章打超級長 堆砌文字 我也就打幾行字而已 發文者就說 很多回文中 我這篇 很實際 回覆很棒 有說到重點 但有用嗎?? 那時候版風還不是依然流行超級長文 現在GPT 都出來惹 比長文分分鐘被電腦屌虐 現在短短的 比較符合時代潮流啦 (又證明很多人老了 看不慣短的) 就好像 男女(mating)問題 其實狗都知道 沒多少可以說 先前看到路邊狗狗 互相聞屁股 然後就開搞 多麽簡單~ 大家覺得 男女版是樂子人的遊樂場 不好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.36.164.58 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1717014596.A.702.html

rmprmmp : 簡單來說就是個四處拉屎的雙標仔 05/30 05:12

nesibe : 雨八 05/30 07:38

yakummi : 難怪很多阿姨都看不下去本板文章而不來了 05/30 08:09

yakummi : 原來是更年期的關係 05/30 08:09

taipelsky : 路邊狗狗互文屁股開搞有畫面www 05/30 10:25

eva19452002 : 說到長文,讓我想到某位po文開頭前都會說先聽首音樂 05/30 13:29

eva19452002 : 然後底下就會推爆 05/30 13:29

jeffguoft : 哈 其實有點道理 05/30 13:35

amaranth5566: 令刀 05/30 17:33

abby2007 : 錯了吧 是男性樂子人的遊樂場 05/30 21:28

fb00022674 : 因為這邊只剩下老男人在互相自慰找人一起嫖啊 05/31 08:35

fb00022674 : 哪個女的會想來看? 05/31 08:35