Re: [討論] 愛玩的女生容易被覺得不優嗎 ?

看板 Boy-Girl
作者 jamo (hi)
時間 2024-05-21 22:07:30
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 公司來一個工讀妹妹,今年23歲是個母胎單身 : 他的個性很開朗很好相處,身邊朋友也很多 : 常常看他發ig都是跟朋友一起出遊 : 不過因為他本身比較愛喝酒跟跑夜店所以一直被誤認為生活很亂 : 但認識他的都知道他酒量本來就很好從沒在夜場喝醉過 : 自己會克制也都會有好朋友(女)一同行動 從不落單 : 在夜店也只是跟朋友一起享受開心的氣氛而不是到處亂喇男人 : 前陣子他因為這樣被有興趣的男生說這樣很不好 : 他很難過的跟我訴說這些事 : 身為姊姊的我(可能已經是個姨)覺得很可憐 : 跟他聊天過和相處過後真的覺得他是一個真性情的女孩 : 也是充滿正能量的小朋友 : 卻因為她的喜好被認定私生活很亂真的很可惜 : 有建議他還是少出入那些場合改變自己的生活型態 : 說不定其實他還有其他興趣還沒被啟發而已 : 不過自己回頭想想真的只有這個辦法嗎? : 如果今天是我,要我因為外人的觀感而改變我喜愛的嗜好 : 我可能會無法接受... 夜店本來就不是個 "單純"的地方 酒後就是容易亂性 夜店就是一夜情最多的 場所沒有之一 這已經是定論根本沒啥 好辯解的 要找長期交往對象我當然 找個生活嗜好單純的 幹嘛去垃圾堆尋寶? 吃力不討好~ 那我說我愛酒店就是純聊 天唱歌,我就是單純喜歡 妹子一字排開後宮選秀 的感覺,一點都沒有其他 想法,你信嗎?呵呵~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.74.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1716300452.A.501.html

VoV : 女權自助餐也是對外宣稱平權正義,問題是大家信嗎 05/21 23:14

aaaaagw : 真性情,通常暗喻代表說話很嗆 05/21 23:54

bbbing : 你是男生啊,不能這樣粗暴對換 05/22 09:26

aaaaagw : 對!你說的沒錯,太粗暴了! 05/22 09:48