Re: [討論] 前任跟條件比你差的在一起 心情如何

看板 Boy-Girl
作者 dky93 (哆啦D夢)
時間 2024-05-05 11:45:17
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 如果你是被甩的一方 : 而且當初理由就是覺得你條件不夠好 : 無論是外貌 或是 財力 或是個性什麼的 : 總之就是被甩了 : 但是後來發現 : 前任是跟一個很明顯條件比你還差的在一起 : 大家通常怎麼面對這種心情 : 前幾天剛發生在自己身上 : 覺得心情好像有點複雜 : 有覺得有種現世報的爽感 : 覺得對方選來選去 還不是選到更爛的 : 但又會想 自己竟然輸給這麼爛的 : 拿自己到底有多爛 : 心情感覺小複雜 : 大家怎麼看 想到快2年前看到當時已分手大概3年的前女友在本板發文 內容大概是跟男友打算結婚但他很多疑慮詢問廣大鄉民的意見這樣 當時引起很大的討論蓋了好幾篇回文 內容把雙方個性、學經歷、家庭背景、經濟狀況寫得鉅細靡遺 當下看到小魯我跟你反應類似 覺得哈哈甩了拎北結果交了一個問題這麼多的活該啦馬der 還跟三五好友茶餘飯後嘴砲了一陣子 但冷靜之後我深刻反省了自己 除了自以為的條件比那位男性苦主好之外是不是哪裡比不上他 也確實從前任的字裡行間發現當時我們交往時我沒有給他 但這位男性苦主能給的 而這些也成了我往後人生及感情上的養分 現在回想那串文還是感到頭皮發麻 雖然正反意見都有 但這樣公開"婊瘍"真的很母湯 一個男人身家背景、長處短處被這樣攤上網給鄉民嘴砲 我不認為哪個有點自尊的正常人受得了 希望那位男性苦主沒在用ptt沒看到那串文(合十 回到原po問題 除非你還想__人家 不然就放寬心吧 不管你或是對方誰的條件好 那個前任都只是前任惹對吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.221.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1714880719.A.0A9.html

kingcatkuo : 推 05/05 12:03

s12030213 : 推 05/05 15:02

cathychg : 都分手了 尼們在幻想什麼 瓊瑤女主角 05/05 15:06

gina31126 : 條件再好的人都一定還是能被鄉民嘴出缺點啦 05/05 21:18

TOEY : 上來問當然是寫缺點啊,不然為何要問?這種後知後 05/06 10:18

TOEY : 覺的事就別當養分了,那是自己早該知道的 05/06 10:18

dky93 : BG真的好嚴格QQ 05/06 10:56