[新聞] 新北單身聯誼 開放線上報名

看板 Boy-Girl
作者 yokann ( )
時間 2024-04-07 08:19:49
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

新北單身聯誼 開放線上報名 https://news.ltn.com.tw/news/NewTaipei/paper/1639537 〔記者黃子暘/新北報導〕新北市府民政局規劃八場次的單身聯誼,局長林耀長表示,有 戶外體驗、互動遊戲等多元活動,前兩場從即日起到四月十五日下午六點線上報名,為鼓 勵參加者積極追求幸福,凡參加聯誼後準備步入婚姻的新人,可增額錄取新北市的聯合婚 禮。 民政局指出,今年首場聯誼活動的主題是「春日陶賞手拉坯之戀」,在鶯歌陶藝園區舉辦 ;第二場主題是「走眺烏來愛情來通關」,安排參加者搭乘烏來台車的綠色悠遊輕旅行。 民政局表示,新北市去年七場單身聯誼活動共促成一○六對「速配」成功,配對率約五十 %;今年增加場次,以新北市各區的特色為主題,規劃鶯歌趣玩手拉坯、烏來台車旅行、 石門夏戀派對、三重眷村文青小旅、八里鐵馬追風、金山戲遊老街等,共八場免費參加。 民政局補充,活動一律採線上報名,新北市民優先正取,每場次限額男女各卅人,每人限 參加一場。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.23.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1712449191.A.873.html

ukbiz136 : 我等著看台男有多急著報名的新聞 04/07 10:39

Xavierk : 其實會參加這個,我覺得已經變味惹單純只是參加活動 04/07 10:40

oldman7788 : 我有朋友報名這類聯誼活動只是為了拿紀念品XDD 04/07 10:45

nbaliveX : 6 7年級男性又要一窩蜂報名玩團康遊戲了 04/07 10:54

mangobearx : 有人要邊報名邊罵女性了 笑死 04/07 13:12

KingChang711: 坐等湊不到足夠的女性人數延期 04/07 13:21

KingChang711: 許多臺灣閩南男不結婚傳宗接代的話,一毛遺產都分 04/07 13:23

KingChang711: 不到呀!所以請體諒他們 04/07 13:23

henry2003061: 這版好多女的整天紮稻草人罵 好可憐 04/07 13:46

jupto : 不會湊不到足夠女性啦 政府辦的要是延期停辦有人會 04/07 14:10

jupto : 被檢討啊 不發生天災人禍死也要辦成啊 04/07 14:10

nicbb123 : 有什麼紀念品? 04/07 19:53

bndan : 每人限一場 那越後面不是女性要從缺了嗎 XD 04/07 21:15