Re: [心情] 終於哭出來了,我會好好的

看板 Boy-Girl
作者 ga586305 (小老虎)
時間 2014-09-09 12:00:52
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 去年年中我們相遇 : 你對我真的很好很用心 : 短時間內就對我表達滿滿的愛意 : 雖然有遲疑有害怕 一直覺得太快了 : 我還是答應交往了 : 在一起的時間真的很開心 : 你照顧我包容我陪伴我 : 可是不到三個月 : 你就突然翻臉數落我的不是 斬釘截鐵的說你不愛了 : 相處難免有爭執 更何況我們還在磨合期吧 : 我實在無法接受這種未經溝通莫名其妙的分手 : 在接近年底那種需要擁抱需要溫度的冬天 : 常常在睡前看著你的文章淚流滿面 : 這就好像一場大冒險 : 你突然出現了 然後突然消失了 : 幾個月後 我終於清醒了 : 對你這種不負責任的態度只有厭惡 : 你的愛來得很快 當然不愛 也來得很快 : 也許你我的生日是個契機吧 : 我們又聯絡上了 : 再次見到你 我心軟了 還是想念你 : 這次我小心翼翼 : 那些你曾經說過誰做過而我沒做過的 : 我都努力 我想證明我也做得到 : 我不需要你把我捧在手心 : 雖然你未曾明確確認我們現在的關係 : 也不像上次一樣對我百般呵護 : 甚至一開始還說出再也不可能跟我談戀愛了 : 但沒關係 : 我只是想證明我是怎樣的女生 : 我覺得跟你相處還是很開心 : 果然 這次你又莫名其妙爆走了 : 我真的不知道我哪裡錯了 : 我想就是你真的不愛了 : 苦苦求你 你依舊不為所動 : 我就是太傻了才讓自己又痛苦一次 : 可能是因為不甘心或是生氣的成分居多 : 雖然還是很痛苦 很不願意接受 : 但一直沒有痛聲大哭 : 晚上把上次分開要處理的東西處理好了 : 本來覺得釋懷了 : 但躺在床上準備睡了 眼淚整個停不下來 : 對不起 我還是沒做好 : 謝謝你不愛我 : 我會好好的 一定 加油,有這次的經驗 下次會更慎重選擇對象 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.165.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410235253.A.EB3.html

zop: 第一次上BG? 09/09 12:15

we5819686: Sent from my Android 09/09 14:08

koni8580: 新警察 BJ4 09/09 14:32

rogergon: 未滿七十字也一篇,要浸桶了 09/09 22:17