Re: [心情] 要交女朋友好難

看板 Boy-Girl
作者 rabinson (何時無事一身輕?)
時間 2024-01-26 20:56:39
留言 24則留言 (8推 1噓 15→)

: 自身條件182/81應該也沒有到真的非常的差,也在持續減肥提升自己,但是就是覺得交 : 剛上大學的時候確實真的不知道要怎麼跟女生相處,現在雖然比較能應對的得心應手了 : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH2457. 原來這裡也發 那我把回文貼過來 ==== 先從你結論倒推: 你說: 我想知道我到底還欠缺什麼,才會交不到女朋友?擴大交友圈 也嘗試了,減肥提升自己也 努力了,但是總覺得要脫單好像還是幾乎不太可能.... 我反過來問: 你覺得你擁有什麼? 擴大朋友圈=提升自己? 減肥=提升自己? 如果你只有想這麼簡單 ,那就偏差了。 換個比喻跟你說, 如果有人抱怨: 我都去考駕照了,也上104投履歷了,為什麼還是找 不到工作??? 那不是有點好笑嗎! 因為這些是基本中的基本呀! 別人有的你也有, 只是讓你稍微站在跟別人一樣的起跑點上。 要贏,就要有比別人厲害 的地方。 這個別人,指的是世界上其他的男人。 你知道,一個普妹,生活中可能就潛藏著十個以上的追求者: 公司同事,老同學,路上 搭訕,網友,朋友介紹,,,,, 她為什麼要選你?給我一個理由! 所以回到一開始我問你的問題: 你覺得你擁有什麼? 總要有個亮點讓女人記住你? 減肥不夠,要練出肌肉曲線; 擴大朋友圈不夠,要能做領袖。 還有什麼能努力的?太多太多了。 努力賺錢,改造自己, 換髮型,買新衣服,買亮眼的配件, 多出門旅遊,拍帥照, 豐富生活,有話題跟人聊天, 多吃美食,看展覽,培養氣質品味, 多讀書,提升財商,提升格局; 多嘗試不同工作,找斜槓,如何更輕鬆的賺更多。 練習寫文章,拍影片,一方面練習表達自己,一方面提高網路曝光量。 存錢買間小房子,作為穩定的基地,心才會定,無後顧之憂, 跟女生講話的氣勢也會不 一樣,有自信有穩重度。 小沒關系,重點是有, 被女人問到就不會心虛。 買了房子還有閒錢,才是買車。 不要為了把妹先買車。(個人觀點而言) 所以能努力的 不多嗎? 超多的! 先寫到這邊,吃蛋糕先, 有問題再補充。 補充 182 81 如果不是肌肉那我覺得你太肥 身高很棒 但肥宅女人不愛 喔你說你學生沒錢, 那我前面關於錢的建議離你有點遙遠。 但我學生時代應該比你窮, 曾經atm領不出錢,因為餘額低於1000 在家掃地湊零錢,為了買一個麵包吃,你有我這麼窮嗎? 當時我也是有女友阿! 從來不愁沒女友,只是沒交過正妹級女友。 呵呵 -- 沒有錢但不能沒有鬥志跟腦子 有鬥志 有腦子 總有一天會有錢 沒鬥志 沒腦子 錢再多也留不住 正所謂 財商。 很多提升品味的東西是不用大錢的。 我沒錢的時候, 書局蹲著看書,免費。 北美館看展覽,30元。 蘇富比看預拍,0元。 去當小工,學刷油漆,三天有錢領又學到技術,後來可以畫壁畫。 沒錢,用net搭配出zara的感覺。 帶女生看二輪片,電影院可以約會一整天。 住土城三重:開局先送魔關羽 如果是為了別人就會很辛苦 如果是為了自己 就會很開心 對於 賺錢 花錢這種事 要樂在其中 自己爽 優先 女友只是順帶的利益而已 呵呵 懂就懂 不懂就不懂
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.36.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1706273801.A.337.html

sunshine901 : 等一下會有人說你講的都是要有錢才做得到01/26 20:59

catandlion : 交女友甚至娶老婆確實不難,大家都看過一堆奇形怪狀01/27 03:05

catandlion : 的男生都有另一半啊。根本原因還是在於太挑了,不然01/27 03:05

catandlion : 馬路上那些奇形怪狀的老兄的老婆,你吃得下去嗎?01/27 03:05

eva19452002 : 重點來了,你找的到女生願意跟你去看二輪片?01/27 06:22

swa0614 : 原po就是在教提升自己後就能吸引女生,樓上重點畫得01/27 08:55

swa0614 : 有夠爛01/27 08:55

gm3252 : 二輪片當然找得到,女生真的想要錢自己也能賺01/27 09:18

j8630222 : 2樓正確 再奇怪再邋遢的男生也可能有女友 自己如果P01/27 09:36

j8630222 : R30想找20以下絕對沒問題 沒有競爭者啊 但問題就是01/27 09:36

j8630222 : 出在自己整體條件才PR30 卻想去跟人競爭40的普妹或601/27 09:36

j8630222 : 0的優妹又看著80的正妹妄想 麻煩降低標準好吧01/27 09:36

GeiKuJQ : 主不主動很重要欸,很多女生其實男生主動就給了,幹01/27 10:36

GeiKuJQ : 我認識一個超正妹被一個很醜的男生追到手,雖然後01/27 10:36

GeiKuJQ : 來分了,不過應該有爽過,真好欸17歲的青春肉體01/27 10:36

GeiKuJQ : 其實中南部、工業區這種地方生活圈比較偏僻的地方女01/27 10:37

GeiKuJQ : 生挑人程度會下降,都會區真的眼睛長在頭上,寧可被01/27 10:37

GeiKuJQ : 夜店富公子幹免錢的也不要認真肥宅的追求01/27 10:37

picklecak : 講這麼多廢話不就顯得很難,是有什麼問題01/27 14:37

aero0413 : 說的好 01/27 15:12

aero0413 : 說的好讚 01/27 15:12

gaaki : 這篇在反串吧,老人怎麼都很愛一直叫人要先買房== 01/28 01:35

gaaki : 不懂欸 01/28 01:35

abcde62002 : @j8630222 01/29 13:41