Re: [討論] 摔枕頭真的不行嗎

看板 Boy-Girl
作者 geige ()
時間 2023-11-02 13:15:29
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 與女友交往四年 : 平時我幾乎不生氣、情緒起伏很小 : 前兩年還被女友po文稱讚高EQ、有耐心、很溫柔... : 但近一年半理智線斷了幾次 : 氣到對床摔枕頭、捶桌子 : 被女友形容是低EQ、暴力傾向、現在摔枕頭以後就打人 : 、家暴潛在份子...而跟我提分手 他就會怕自己變成那個枕頭啊 又 打不贏你 其實有這種想法的你可能改不了 除非哪天他練就一身好功夫了才會不怕你 : 我一直覺得就只是發洩一下情緒而已 他就怕你氣到把他當枕頭打啊 : 會理智線斷掉幾乎都是因為"覺得自己的付出妥協被否定" 塊陶R 與其花時間改變一個錯誤的人,不如花那些時間去找對的人。這是我現在對感情的看法,以前會一直吞一直忍讓 但是你會發現,他根本不在乎你對他的好 甚至覺得那是理所當然的事情 : 某次在跟我吵架時被說都不關心她,回說不關心會花這麼多時間幫妳寫程式? : 然後就被說“別人男友也會幫忙啊!這哪有什麼!有能力我也幫你啊" : 聽了真的心寒 : 而且我也不是馬上就爆發,都是再三詢問“妳剛剛說這些事合理?我...." : 吵一吵就是死不改口,越講越氣就斷了 : 類似例子很多,其實我也知道她就是吵架時嘴硬,也不是真心想這樣說, : 但是聽到這種話,我真的會理智線斷掉 : 說真的因為女友比我小,所以我幫了非常多實際面上的忙 : (課業、未來發展、人際處理、大大小小的安排...) : 沒得什麼回報也就算了,我都心甘情願 : 但是明明付出很多卻被出言否定 : 這些言語上的傷害真的讓我無法忍下來 : 當然我也有錯,或許太少照顧到她的情緒,很少用浪漫的方式來經營兩人關係 : 可能我就是沒抓到理性與感性的平衡點吧... : 主要就是想問大家 : 摔枕頭真的就是EQ差、情緒控管有問題、有暴力傾向嗎? (我發誓真的不會傷害人QQ) 阿他就怕被打咩 有點被害妄想不行喔 : 另外想問 : 男生都能接受每天講這麼久電話(2hr)? : 花大把時間幫忙課業真的是正常的? 他覺得這樣很正常啊 但是你才不覺得 上來問就是分 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.25.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1698902131.A.7BF.html

VoV : 忍無可忍,則無須再忍,拿出阿法男的霸氣再打10個 11/02 13:20

never00696 : 是在哭?我幫寫code還每天花時間幫解決情緒問題, 11/02 13:52

never00696 : 他媽我進門應該跪下拿拖鞋吃我老二吧? 11/02 13:52

rogergon : 幹了這麼多壞事,發現可能會被報復? 11/02 14:10

zoro178 : 好,我答應跟他分手 11/02 20:30