[討論] 有人的戀情是跟月老求來的嗎?

看板 Boy-Girl
作者 WireShark (只有對錯,沒有性別)
時間 2023-01-28 02:54:18
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

就是跟月老求未來男友女友要怎樣 結果另一半真的符合你求的 或是讓你趕快脫單 結果短時間內(幾個月內)真的脫單 我大二吧有去龍山寺拜月老求紅線 結果還是一直單身呀 後來考上公務員來台北旅遊 就有去霞海城隍廟拜月老 當時也有說了一些條件:白瘦、眼大、心地善良 結果半年後就遇到我現在的老婆了 我一直覺得我老婆是霞海月老幫我的 所以我有回去霞海還願,但龍山寺那個沒有 如果再給我求一次我會再加兩個條件:皮膚不能太糟、個性和笑梗跟我契合 交了女友之後我才知道我超注重這兩點 不過不重要了,因為我老婆這兩點也有 -- 婚姻四大兇手: 1.媽寶男,生活無趣,為人無趣,全身窮得只剩下錢,扛不住婆媳問題。 2.女本位主義台女,自我中心,自己永遠是對的,不懂互相,把別人付出當理所當然。 3.惡婆婆,腦袋都是過時觀念,不尊重人,用身份壓人,和媳婦爭寵。 4.本位主義,什麼都站在自己的角度看世界,不尊重另一半的感受。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.221.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1674845675.A.9B0.html

a123454698: 月老是台女專用的,台男去求財神比較快 01/28 04:01

Rreact1230: 您說的月老求得的是,貼在月老廟牆上的紅紙嗎?(好像有 01/28 04:30

Rreact1230: 看過牆上有貼紅色紙的),我都以為那是徵人廣告= = 01/28 04:31

Freeven: 台男去求財神比較快+1 01/28 06:13

MAZUBB: 哈哈哈哈哈財神超貼切XDD 01/28 06:19

LYZZLING: 前任們有些是有拜然後遇到我,他們告訴我說自己講的條 01/28 06:42

LYZZLING: 件我都有符合,但就是沒辦法跟他們走很久 01/28 06:42

LYZZLING: 有霞海城隍廟也有台中樂成宮 01/28 06:42

ipath19: 小甜甜的老公就是拜來的啊 01/28 07:52

nesibe: 什麼廢文 01/28 08:04

bndan: 最近交的兩任 認識交往前都有去拜 雖然事在人爲 但保持點信 01/28 20:17

bndan: 仰讓自己更努力往前走 沒必要排斥啦 = = 01/28 20:17