[求助] 他們到底在想什麼?

看板 Boy-Girl
作者 mdbaco (一路好走)
時間 2022-12-11 00:14:03
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

Q1:因為業務上認識的廠商,從做完業務後每天傳line貼圖打招呼,平安喜樂那種,我就直接問他你是想認識我嗎?他說我美麗又有氣質想要和我當忘年交,我問他幾歲,一問大我二十幾歲,順便再補他兒子的年紀(小我八歲),我也不知道說什麼,就只能繼續看他每天傳line貼圖打招呼,我偶爾禮貌性回一下。 Q2:最近公司別單位的同事,應該是在追我吧,用email和我要到了line天天聊,連結婚要不要辦婚禮、蜜月、小孩、婚後要不要和公婆住都討論到了,但我要約他出來約會他都有事拒絕了,我們好像只有很久以前公事上有講過話,之後再也沒有面對面說過話了,因為一直被拒絕+他也沒想安排時間+我們的交往從沒有面對面的講過話讓我越想越不對。 ----- Sent from JPTT on my HTC 2Q55100. -- 等等你是受過了什麼創傷? 你是從我那條文字看出我把line當寶? 你這個Q2回應讓人很吃驚, 所以男生真的可以一直講喜歡你、放出要和你成家的訊號, 但其實根本沒想和你在一起, 這是很正常的嗎? 如果是這樣, 是不是最好不要相信男生講什麼, 看他們做什麼才不會被騙?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.79.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1670688846.A.39E.html

cw846917: Q2感覺是有家庭在找小三 12/11 00:23

forbefor: 二感覺就是他媽的喇叭嘴 12/11 01:14

Zhang97226: 1不用理會 2的不是個性有問題 12/11 02:20

Zhang97226: 就是另有對象+1 12/11 02:20

WTF1111: 蠻多人以為聊未來可以表現得像個好男人 12/11 07:27

siriusx: 2這樣也可以交往? 12/11 07:47

chrischiu: 你在想什麼阿 12/11 10:27

nesibe: bg板完全八卦廢文化惹 樓下被五樓肛 12/11 10:32

KurakiMaki: 要到line有怎樣嗎?都2022年了還有把line跟電話號碼12/11 12:05

KurakiMaki: 當作寶一樣...真的傻眼12/11 12:05

SKY3064: 1亂槍打鳥2應該有正宮12/11 17:39

clemens123: 1是想找小三啦。 12/12 07:36

clemens123: 2這樣只是朋友關係。12/12 07:36

vegout: Q2迴避型依戀? 12/12 13:16

tg9456: 可能是Q1跟Q2回反了? 12/12 13:21

Ishetar: 約不出來就下一個 12/12 21:03