[分享] 等一個人的微笑 :)

看板 Boy-Girl
作者 sos3366 (慢跑鞋)
時間 2018-04-01 19:34:49
留言 12則留言 (5推 5噓 2→)

男孩是這麼說的.... 那年他考上某間外語學院, 煞是興奮的小大一 很認真選擇社團 也許可以經歷很多有趣的情、事、物 ------------------- 上課的期間看見一個很有氣質的女孩 男孩不願意告訴我名字,就暱稱她為『玲』吧~ 玲當時是二年級法文科的女孩~ ------------------- 她人緣很好、幽默開朗 有著纖細的長髮、笑起來甜甜的明眸皓齒 又是當時漢聲電台的DJ 他當時覺得,玲是第一個住在心裡的女孩嗎?? 男孩困惑了?! ------------------- 1.玲,妳好~ 我是新進的社員,請多指教 : ) (不好~不好~!!) 這麼突然會嚇到她吧 ^  ^? ------------------- 2.妳好,聽說有一個DJ叫作玲,她的聲音很好聽~ 請問妳認識她嗎? (她會不會覺得..我故意在拍她馬屁?) ------------------- 3.我可以坐妳旁邊嗎? (太犯規了啊!)  =  =+ 男孩一直反覆演練,直到學期結束..玲始終不認識他?? ------------------- 終於等到大傳行,社團要參觀北部的傳播媒體行程 沒有時間了,就算被笑 <XXX想吃天鵝肉也無所謂> ------------------- 同學,請問玲巴士坐哪裡呢?! 女同學:她..這..次..大..傳..行..沒..有..來..喔....(回音) ------------------- 男孩哭了..... 原來機會並不一定留給有準備的人 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ------------------- 但是命運掌握在自己手上,所言不假 那個時候玲擔任社團的管理人 男孩開始擺脫羞澀的臉孔 以ID『匿名的寶貝』與玲在空中相識 ------------------- 總算是踏出第一步了 在網路的世界,更能掩蓋男孩的羞澀 這不失為一個好方法~ 但是....玲知道,那個代號是現實的我嗎?! 男孩迷惑了? ------------------- 一直到學期結束。 男孩離開社團,男孩離開玲..... 開始在學校打工 常常男孩帶著工具清潔教室 ------------------- 每每看到玲在進行戶外活動 男孩總是站的遠遠的 看著玲的美麗,聽著玲的言語 ------------------- 一直到.....玲發現男孩的存在 禮貌的點頭微笑 :) 這是打工最棒的禮物吧~!! Yes You do ------------------- 不知道又過了多少年..... 男孩知道彼此即將分開 在畢業公演 看著玲一次次努力的排練 玲出色的演技 手上的票券好像 回不去的單程旅行 ------------------- 畢業後.... 才知道玲經歷了很多事情 學業、工作、愛情、婚姻 男孩很久以後才知道: ------------------- 玲並不是嫁給自己才是幸福的 而是看玲幸福才是最幸福的~ ------------------- 也許玲不知道, 男孩有空時,總會坐在遇見玲的校園 等一個人的微笑 :) -- ★Phoebeyang 你不軌扯的時候 一定很多人會喜歡你 -- 一樓妳好,以旁觀者,描述這段故事 :">
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.186.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1522582503.A.5E9.html

kunling: J係啥 04/01 19:51

philandsam: 我不要再看到什麼男孩女孩了 叫反正都是代稱 叫小明小 04/01 20:08

philandsam: 美不行嗎? 04/01 20:08

tzumon2020: 推小明小美 04/01 20:23

MIEyang: 玲這個名字滿好的啊 04/01 20:29

StayJunkies: 男孩想著:不如就噓一下吧?! 不不不這樣好嗎? 04/01 20:31

orpersephone: 小劇場卻有點滿...忍不住end 04/01 20:37

heavenheart: 有才華,培養描寫情境文筆可以進軍總裁系列 04/01 20:46

rondo21: 000000000 04/01 22:07

ttalk5566: 總裁系列無誤.... 04/01 22:49

a205090a: 明明大學生文筆跟我國小的表弟一樣 04/01 23:40

helloer: 幹這篇文筆我笑慘XDDDDDD 04/02 00:10