[求助] 玩線上遊戲玩到暈船暈得好難受

看板 Boy-Girl
作者 l47695456 (無業魯蛇)
時間 2022-11-02 11:22:56
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

文章很長注意 反正就是公司跟我同部門的女同事 有一天突然找我回來一起玩楓之谷 一開始只是想說打發時間常常邊打楓之谷邊用電腦開著LINE跟那個女生聊天順便問他怎麼玩 後來發現他都會很快已讀秒回 無聊就會去找他聊賴 聊東聊西發現他也有看動畫,後來我沒事就會去找他聊天開槓 然後後來他又邀我去他們公會 然後我會找他一起去打BOSS 練等掛機聊天 後來還會跟我抱怨家裡的事情 到後來變成到公司跟他一起上班常常會過去找他聊天在櫃檯面對面一直聊 後來同事注意我跟他感覺越走越近 反正就聊天閒聊一直暗示我 那個女生現在也還單身 你也是單身有沒有考慮更進一步發展 後來腦袋像被沙石車撞到一樣 開始意識到他是異性開始越來越在意她了 明明之前從來沒有這樣暈船過QQ 一開始只是想說會下班一起打遊戲 聊天的同事 都是他們辣 亂說話害我現在越來越暈了 然後真的就不知不覺聊著聊著我自己開始意識到後我就真的越來越暈了QQ 會在意他的訊息 兄弟不要暈阿 快醒醒RRRRRRRR 不要跟我說尻槍 試過了我冷靜不下來 可能女生一個小動作你的聖人模式就瞬間破功了 像昨天聊天我說他眉毛上面有東西 她叫我幫她撥掉 我也是心臟跳得好快QQ 然後如果晚上我們一起上班 下班會一起撐一把小雨傘走去停車場 也是讓我有點心亂亂 之前他說公司發給他的外套太大件 我就抓著他的外套袖口甩來甩去 處男好可憐一點小小的肢體接觸就開始內心小劇場了 現在不敢這樣了 一旦開始意識到以後就有點害怕 人生的三大錯覺 她是不是喜歡我.JPG 我這個症頭是不是已經癌末沒救了QQ 最近我跟他還自己創了一個小公會,他說原本那個公會越來越多她不認識的陌生人在裡面他不要了 我開始意識到自己越來越暈了 該下船了 但是我下不去 心好累 我明明只是玩個遊戲而已 我沒想過我也有一天會戀愛腦荷爾蒙發作,暈船而且直接暈爛了 我以為我一輩子就會這樣平淡的過去 沒想到會跟女生聊賴聊到頭都昏了 早知道就不要玩遊戲了QQ 我現在暈得好難受 跟那個女生是要好到可以玩遊戲邊開賴可以聊整個晚上可以到凌晨1點多那種 處男魯蛇招架不住了QQ 從來沒追過女生也沒有喜歡過女生 有人可以開示一下我該怎麼辦嗎 還是要繼續壓抑著 時間會沖淡一切 一開始只覺得我是喜歡跟他聊天東聊西聊可以聊上一整天都不會膩,後來漸漸到發現我好像喜歡上他了 上線回家就是一直在尋找她QQ 好喜歡跟他相處喜歡跟她聊天 喜歡跟他在一起好舒服一點都不壓抑 我們是那種上線就開始聊天也不會早安晚安 累了就直接去睡隔天在回覆訊息 我現在不知道下一步要怎麼走下去 好迷茫 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- QQ 我們公司部門的小組長追一個管理部的會計聽說最後被甩了,上個月月底二個人都離職了......... 不是業配是真的暈爛了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.146.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1667359378.A.344.html

a0913: 衝一發 然後準備遞辭呈 11/02 11:24

VoV: 業配楓之谷膩 11/02 11:26

Corydoras: 三成到五成吧,那個人都可以陪你聊這麼久惹 11/02 11:27

ninedreamer: 遊戲裡試探一下衝一發啊 11/02 11:27

watson8132: 傻傻的,建議你用下面那篇那個男的手法操作啦 11/02 11:37

watson8132: 喜愛約出來吃飯 再說目前沒想找另一半 11/02 11:38

watson8132: *下下面 11/02 11:38

Afro5566: 跟她吃飯的時候不小心從包包裡掉出保險套試試 11/02 11:43