Re: [討論] 高中的時候班對多嗎

看板 Boy-Girl
作者 mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)
時間 2022-10-31 10:39:40
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 在網路上看到這篇 發現現在小孩子越來越早熟 : 以前高中的時候大概有1/4的人有在談戀愛 : 好奇各位大大以前讀高中的時候 : 大概班上有多少情侶啊 : https://i.imgur.com/SlYrAo2.jpg
高中談戀愛有什麼不好? 總比我們這一代受父母壓迫的戀愛經驗來的好 我們這一代多的是這種 國中:好好念書,不要談戀愛,你還太小 高中:好好念書,高中是人生基礎階段 不要談戀愛 大學:好好念書,大學是人生最精華的階段 不要談戀愛 研究所:好好念書,研究所不是鬧著玩的 不要談戀愛 畢業後出了社會: 都幾歲了還不娶老婆成家立業? 我們想抱孫子啊! 然後就要一個25年沒追過女生的人 短時間內娶妻生子 因為從沒追過女生 這個25歲母單直男的追求方式會笨拙的可怕 說不定被他追的女生 還把他的笨拙追求方式貼到ptt dcard 接著就是滿滿的嘲笑,說好噁心 大概經驗這樣的輪迴2-3次後 母單男會轉職 一部分人投入虛擬,變成二次元住民 雷姆我老婆 一部分人憤世嫉俗,變成仇女族群 嬯女活該死好 一部分人鑽研技巧,變成把妹達人 目標百人斬 一部分人躺平放棄,變成佛系交友 不追求、不經營,緣分到了自然在一起 與其這樣 我寧願我小孩高中時就談戀愛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.43.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1667183982.A.290.html

niji5143: 說著說著就哭了 10/31 10:42

PlaDion: 推推 10/31 11:12

peterqlin: 寫實 10/31 11:27

eva19452002: 鑽研技巧那部份我不太同意 10/31 11:38

yakummi: 第三種是最難的,要萬中選一的PUA奇才才能達成 10/31 12:03

banana1: 我覺得問題是在於社交經驗,而不是追女或交往經驗。有基 10/31 12:29

banana1: 本社交能力的人不會被說噁男啦 10/31 12:29

longlongint: 小鳥遊琪雅拉我婆 寶鐘瑪玲我…阿好姨 10/31 12:50

curance: 也可以四取二啊 10/31 13:12

bbbing: 我媽,讀好書有好工作不怕沒老婆,工作後她就怕了 10/31 17:54

eddie116: 有聽過前面談太多 後面不想談的 10/31 18:09