Re: [心情] 另一半有過ons還有可能幸福地走下去嗎?(p

看板 Boy-Girl
作者 millertommy (維持正常作息)
時間 2017-01-20 15:47:15
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

不知道男女主角的年紀是幾歲,但在愛情或人生的路上, 往往都是要靠錯誤與失敗中學習,成長 一時的酒後亂性,或是習慣性一夜情,都是愛情中的甜蜜殺手, 它們會帶給人快樂,也可能會產生無法收拾的後果。 這危機是事前可以先預知的,也就是說別人的愛情裡發生過, 自己也會有機會遇到。 無論是犯錯或是受害的一方,應該在事前就想好危機處理對策, 因為事情發生後,往往讓人措手不及,甚至做出錯誤的決定。 所以,我建議版主,你可以假設時光回到事發前,你聽到別人有這樣的案例, 然後模擬在你身上發生時,你會如何處裡? 我猜這點你沒做到>< 那女生呢????? 她"或許"做到了,計畫是到時候東窗事發,就一哭二鬧三上吊, 假如沒分手,繼續享受愛情,甜甜蜜蜜,而且可以跟自己說身價看漲,多一份回憶。 要是分手呢,靠著自己溫柔體貼,美麗大方,性觀念開放的特質, 下一段轟轟烈烈的愛情就要來臨了。 當然,女生也許沒想過,也是第一次遇到,但是她煩惱少你一樣, 就是決定權不在她身上,等著你做答^^ 最後我只能送你一段話,"快樂是自己找的,煩惱是別人帶來的" 你要加油!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.58.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1484898437.A.C58.html

moshenisshit: 難說,要是我就會讓全世界知道她是怎樣的人 顆顆 更 01/20 16:41

moshenisshit: 何況小王的女友也知道事情了 01/20 16:41

DoughtyArIAn: 其實,煩惱也是自己找的. 01/20 17:30

mk60605: 無奈,只能無奈 我沒約 但是嘴賤 還是很後悔 01/20 20:08

Savior09: 給自己酒後亂性的機會 這跟夜店給人家撿屍有什麼兩樣? 01/21 11:59

Savior09: 自己單獨跑去異性家裡 發生關係說是意外? 01/21 12:00

Savior09: 連酒後亂性都不是... 01/21 12:01