Re: [討論] 聯誼跟交友軟體哪個難度比較高

看板 Boy-Girl
作者 kim (@@@@@@@)
時間 2022-10-20 13:25:49
留言 19則留言 (3推 0噓 16→)

: 聯誼大概分兩種女生 : 聯誼公司花錢請來的槍手 : 被動 聊天技巧很弱的女生 : 活動結束後要跟幾十個男生競爭 : 交友軟體大概分兩種女生 : 假裝跟你聊天 但其實要你投資 看直播抖內 買東西 上酒店的女生 : 被動 聊天技巧很弱的女生 : 要跟幾百個男生競爭 : 要比難度的話不知道哪個比較高 : 對這種女生,內向男除了自我提升也只能勉強自己一直主動,沒戲了就停損 回應文章必需要回到當事人的需求和心聲才行。 如果一個男人條件好到找對象無往不利, 他還會發這篇求助文章, 疑惑要透過什麼管道找女友嗎? 你們回文只需要切合他的需求: 交友軟體vs聯誼,哪個難度低?CP值高? 不要愈講愈離題了。 我們就金錢來比較好了: 假設一場聯誼茶會500元, 一季交友軟體會費500元, 你可以搭話的女生數量有幾個? 聯誼茶會可能10個,交友軟體可能100個。 聯誼那10個會是你的菜的搞不好才5個, 交友軟體那100個搭話對象都是你親自選的。 你或許會問說,交友軟體沒看到人, 會不會很容易被詐騙? 我就請問你在現實中, 就不需要識人之明嗎? 就可以輕易借錢給人家嗎? 再來你會問說,我拍照就很不會穿搭打扮, 也很不會用文字表現我的魅力, 用交友軟體很吃虧吧? 我就請問你在現實中,想引起對方興趣, 不需要用心穿搭打扮嗎?不需要展露才能嗎? 你在網路上打字還可以一邊想一邊編輯, 見面談話講錯了是收不回來的。 其實交友軟體和聯誼都只是一種管道, 延伸你個人的交友圈而已, 至於你個人本質會不會讓人喜歡, 還是要自己下功夫, 我只是呼應標題,幫你比較金錢CP值而已。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.200.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1666243551.A.793.html

Robben: cp值這也未必啦 聯誼畢竟付錢就保底10個 還不用動腦 10/20 13:32

Robben: 交友課金哪有保證一定配得到 還不用說約出門 10/20 13:33

bbbing: 很多人回應並不打算幫住你說的發問者,本來就是想落井下石 10/20 13:39

teddy: 時間成本問題啊 交友軟體每天至少要掛在上面1~2個小時亂槍 10/20 13:41

teddy: 打鳥 10/20 13:41

kim: 聯誼也要花一兩小時啊!而且十個女生聊完還不一定能配對成功 10/20 13:51

kim: 聯誼保底跟10個聊到天,但不一定能配成功 10/20 13:52

kim: 沒配成功沒續攤,那跟沒約出門有什麼兩樣? 10/20 13:53

Thunderfresh: 推B大,這裡是網路論壇,很多人真的只是拿借題發揮 10/20 14:14

Thunderfresh: (發洩情緒)用的 10/20 14:14

Robben: 配對又不代表什麼 10/20 14:16

Robben: 網路也是約出門才開始 10/20 14:17

Gray0930: 總歸是提升自己的價值最重要,沒價值(不論男女)遇到了 10/20 14:46

Gray0930: 也是越級打怪而已 10/20 14:46

froglilibon: 交友軟體雖然女生多,不過競爭者應該至少十倍以上 10/20 22:15

jupto: 其實分析完就是兩者cp值都很差罷了 去強調哪個cp值高根本沒 10/20 22:35

jupto: 意義 10/20 22:36

yakummi: 你什麼時候產生來這板能真正得到幫助的錯覺了 10/21 21:32

yakummi: 尤其求助者是台男的時候 10/21 21:32