Re: [討論] 怎麼去判斷男方有沒有想結婚

看板 Boy-Girl
作者 sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)
時間 2022-03-29 22:14:37
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

: 之前看一個YouTube說 : 如果男生跟你交往太久 都沒有提到結婚 : 你信不信他跟你分手後 下一個他會閃婚? : 他不是不想結婚 他是不想跟你結婚 : 那這要怎麼去判斷? : 女生們也不想等了這麼久 : 結果是這樣的結局QQ 要判斷這問題 答案其實很簡單 給你做個小測驗 A 你下星期六有空嗎 要不要一起吃個晚餐 B 我星期六有事唷 不好意思 A 你下星期六有空嗎 要不要一起吃個晚餐 C 我星期六有事唷 不好意思 不過星期天晚上倒是有空 改星期天 你方便嗎 雖然B和C都是一樣 拒絕了A下星期六的邀約 但實際上的答案卻有天與地的差距 有心的人 你製造一個問題 他就會想辦法解決一個問題 沒心的人 你解決一個問題 他就會想辦法製造一個問題 如果你可以體會 男友想不想和你結婚 你一定也能看出來的 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.101.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1648563279.A.224.html

kutkin: 我朋友都說下禮拜五 03/29 22:20

acwinter: 哪有 最近沒說下周五了 03/29 22:22

marktak: 問就是下周五 03/29 22:35

Friend5566: 還在下周五 下周五到了華航還是叫華航 03/29 23:23

qdullqidiot: 我不能禮拜天也沒空嗎 03/30 02:04