Re: [討論] 40歲男生有3到4百萬的存款能追到女大生嗎

看板 Boy-Girl
作者 kittor ()
時間 2022-03-25 21:04:50
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

: 請問大家 : 若已經過了40歲 : 卻還是單身處男 : 但是存了3到4百萬的存款 : 如果願意把錢跟精神花在18歲到20歲出頭的女大生身上 : 有機會能追到女大生嗎 : 或是幫女大生繳學費 : 然後至少能在女大生心中有好感 : 至少能牽到手 : 大家覺得有機會嗎 : 如果專心工作 : 存到3到4百萬 : 年紀也40歲以上了 : 還有機會靠錢跟社會經驗追到18歲到20歲出頭的女大生嗎 : 大家覺得會有機會嗎 就如同我之前在這板發過的文,我38大叔了啊,存款也只有100出頭,只是買個東西就 被女店員注意了,所以真的不必算條件論了吧 當然我也還是處就是了 -- -- 就沒在買的時候也被看了啦 妳何不反過來思考,為什麼我會知道對方有在看我 奇零數字是什麼 沒有跡象,哪需要自作多情 用腦? 我會建議你想想看,為何還有一個人可以38了還是處,是這樣的人天生就這麼差? 還是別有用心的處世方式 而不會只是在那邊用負面方式看待 用腦這詞可以不用我再繼續對到其他人,如果你不在我的時空,我會建議你最好相信 我說的,不然左轉就好 ... 沒什麼好回答的,該被回答的是一開始就猜到的人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.92.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1648213493.A.557.html

namis77: 買東西要付錢,女店員當然會看你啊 03/25 22:56

etiennechiu: 八成自作多情人家在盯著你看XD 店員:我只是無意間 03/26 00:29

etiennechiu: 眼睛掃到他而已 03/26 00:29

WTF1111: 買一堆奇零數字店員可能還會摸你的手喔 XDDDD 03/26 03:04

joybarbarian: 處就不要自作多情了好嗎 03/26 07:49

joybarbarian: 38還這樣...不忍心噓 03/26 17:23

king12272: 厲害 自我感覺良好的極致 03/27 08:33

monkeyjoe: 可能是怕客人偷東西啦 有些店員責任心很重的XD 03/27 22:40

pineapple43: 所以你別有用心的處事方式是...? 03/28 12:33