Re: [求助] 我到底該如何放下

看板 Boy-Girl
作者 wl843907 (橘貓白貓)
時間 2022-03-10 23:18:13
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

兄day,辛苦了,沒事啦 前年10月也是跟前任分手痛苦得要死, 只允許自己隔天請假一天耍廢痛苦, 接著就開始把自己時間都填滿,前任的line、IG及FB都封鎖 上班把自己的操到最頂,下班回到家就運動,沒多久直接從66 kg > 59.X kg 假日就是每周都安排跟朋友喝酒唱歌,跟同事應酬再加上公司的活動 現在回想起來真的覺得很累但很充實 順便還跟同事一起無聊錄了幾集podcast, 分手後發現時間多了超多,錢也更捨得花 朋友跟我說:「投資自己無上限。」  於是本來很省,變成喜歡的東西就買,也順便換了髮型,也因為運動瘦了  後來輾轉在隔年(2021)3月遇到現任,通過朋友的聚會認識的, 這邊必須說,分手後給自己一個想法,就是當一個yes man 因為本來的我很怕麻煩所以邀約常常裝死, 但決定改變想法,再硬的邀約都赴約,結果就遇到我老婆了  於是今年五月要結婚了,前幾天剛拍完婚紗 講這麼多,只想跟你說雖然現在彷彿世界崩壞 我也懷疑過自己不值得再擁有幸福甚麼的,只想說這些都是屁話 對自己好,認真過每一天,抱有希望,然後迎接幸福 然後我心裡一直告訴自己,每件事情的發生都是有正面意義的 說不定哪天會成為我生活上的助力 大guy4醬啦 加U -- -- 恭喜!又是另一門挑戰了 謝謝啦! 這個ya不起來吧XD 就是鼓勵原PO可以趁這段時間好好參與一些新的人事物 難過是一定的,也是一時的,一切都會好起來的~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.7.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1646925514.A.7F0.html

e962017: 千名黨好靠杯......11/02 16:55

vanness2008:樓上的籤跟檔都打錯11/02 16:57

vanness2008: 牽11/02 16:57

vanness2008: 簽11/02 16:5

osmanthusjo: 推 03/10 23:32

Sdf01: 推!當初在外派時被提分手結束5年感情,也是莫名其妙,還 03/10 23:40

Sdf01: 創傷症候群3個月。後來工作結束回台,抱著開放心胸認識新朋 03/10 23:40

Sdf01: 友,現在等著迎接肚子裡入門喜寶寶足月到來 :) 03/10 23:40

sharkloveeat: 我懷疑你業配但我沒證據~ 03/11 00:36

aliceyjl: 勵志 03/11 09:09

molamolajump: 閃屁喔,恭喜啦 03/11 12:17

charlie0112: 葉配 YES MAN? 03/11 12:55

susupiiii: 講的自己有多辛苦,還在這邊鼓勵人笑死,自己以前做過 03/11 21:23

susupiiii: 什麼自己最清楚 03/11 21:23