Re: [討論] 會外遇是因為不夠愛對方嗎?

看板 Boy-Girl
作者 marine7786 (....)
時間 2021-12-21 21:56:56
留言 14則留言 (1推 9噓 4→)

: 我有個同事居然外遇了 但真的看不出來會外遇 : 有個賢慧老婆和小孩 有個穩定工作 看似很幸福 : 但這樣的人居然還會外遇? 這個案例的情況很簡單,我已經說過很多次了, 因為30歲以上的多數台女就是醜、臭、噁、爛、髒、沒價值, 雖然他已經結婚了,如果他的老婆也是30歲以上的老台女, 那麼他的老婆就是醜、臭、噁、爛、髒、沒價值, 正常的男生會覺得超過30歲的老婆(老台女)就是又醜又臭, 所以正常的男生當然會想要外遇, 正常的男生怎麼可能忍受老台女的醜臉? -- 我媽是拿別國護照 我媽不是台女 我只是陳述事實 妳再怎麼狡辯也無法改變這個事實 台女必須學習接受事實 龍阿姨,妳今天又幻想男網友是妳老公喔,妳有沒有好好按時吃藥? 像我這種條件好的男生就是在現實生活幹正妹,妳很嫉妒喔,反正現實生活的男生 不可能喜歡妳,建議妳去跟整形科醫師聊一下,妳是不是沒錢整形阿?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.59.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1640095018.A.147.html

wintersummer: 哦 所以你媽也是醜、臭、噁爛的爛台女 12/21 22:14

smallxxoo: 你煩不煩阿,到處留這種噁心的言論 12/21 22:22

joybarbarian: 還來啊? 12/21 22:24

chungyiju: 12/21 22:35

tigotigo: 討噓是蠻好笑的 12/21 23:06

Kissess: 就說去喜歡台男了要講幾遍 12/21 23:26

marine7786: 老阿姨應該是經常被男生拒絕,老台女只會自我安慰 12/22 00:07

yohappy: 臭文筆 12/22 00:37

stopdog: 阿伯有在吃藥嗎?還是菊花被插到腦子壞了還沒錢看病? 12/22 01:07

mamade: 也太扭曲了吧 12/22 01:25

aryyang: 覺得很可憐,那麼明顯的病識感卻沒有尋求專業協助 12/22 06:22

annieyee: 阿北不要裝年輕了 12/22 09:48

opop1133: 你贏了 12/22 10:42

distellable: 12/22 16:54