Re: [求助] 如何提升女性價值?

看板 Boy-Girl
作者 gymfantasy (●○○○○○●●●●○)
時間 2021-09-11 17:15:43
留言 24則留言 (13推 0噓 11→)

: 想請問版友以以下條件該如何提升女性價值 : (可以增加在職場、交友上的好感度) : 女生 1990年次 168/68 大C~小D : 國立大學商管學院畢 : 專業能力在英文(n年前通過英檢中高級 目前有點淡忘) : 目前在政府機關 月薪約40k : 平時有研究投資股票 房地產因金額過高尚無足夠存款故沒研究 : 興趣是閱讀 聽音樂 旅行 : 個性上情緒比較不穩定(有時對人熱情有時冷淡 有時寬厚有時會講話酸人) : 但本質算善良 沒有心機 : 最近在網路上看到女x學院(非業配) : 想做些什麼來提升自己 : 但價格有點高 所以有點不想花錢 : 不曉得透過自身的描述 : 有什麼可以改善的部分 : 謝謝 先釐清一下為什麼要提升自己 是自我實現 還是想提升異性緣? 如果是自我實現 我想也不會來這裡發文啦 如果是想提升異性緣? 我強烈建議去O2發文就可以解決了 前陣子有個朋友跟我說他幫女生O2徵文的故事 其中一個令我印象深刻 女生 32歲 160以下60以上 專科畢業 有個交往兩年的男友 在30歲前沒交過男友(女魔法師?) 女生在新竹上班 男生在台中郵局當公務員 兩人平均一個月見不到一次面 男生愛投資又常失敗 女生前後贊助他超過三十萬沒回本 因為年紀也到了 女生今年年初問男生何時結婚 沒想到男的說下周就要去聯誼了 我們分手吧 女生晴天霹靂+一頭霧水 哭天喊地+想自殺+情緒勒索都不管用 後來我朋友幫她上O2徵男 一收就收了超過50封 都寫代徵了 一堆精蟲衝腦的還狂丟我朋友水球 看到徵男就寄罐頭信的也不下20封 最後女生從原本哭哭啼啼給男人錢+被拋棄吵自殺 變成春風滿面+享盡跪舔 現在則是有個 家有祖產店面租人的工程師 每日雙B接送 最近聽說打算把工作辭掉 去當包租婆 如何? 還不趕快去發一篇! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.183.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1631351745.A.81E.html

Laurara: 從我聽說幾個嚴重公主病不正又要男生全出的認識的女生過 09/11 17:31

Laurara: 35歲嫁給小開後 確認女生想找還真的很難有找不到的 09/11 17:31

Laurara: BG版某些仇女凶宅整天開嘲諷 但真的 男女市場差太多 09/11 17:32

Laurara: 不是好條件男生憑什麼要選普下妹的問題 是會把嫩妹正妹 09/11 17:35

Laurara: 的條件好男生早就清光或還在玩 一樣大齡的通常不會把妹 09/11 17:35

charlie0112: 這篇笑死 09/11 17:47

s213092921: 剩男不存在大齡,而是一直都是剩男 09/11 17:58

catmoonwhite: 歪題,郵局不是公務員 09/11 17:58

kissa0924307: 現實就是這樣 研究所時拿博班學姐資料開玩笑徵友 09/11 18:11

kissa0924307: 也是信件大爆炸 09/11 18:11

sinomin: 歐兔的風險是會徵到宅王,明年就可以申請假釋了喔 09/11 18:33

NSRC: 台女只有 願不願意和選擇 問題,隨便發文信都收到爆 09/11 18:53

bbbing: 就,她條件說不上好,但台男還是會搶著應徵啊 09/11 19:21

lebo469: 小心遇到仇女兇宅 09/11 20:04

freewindg: 真的是很中肯的建議 09/11 22:39

pierides47: 這女生朋友對前男友滿好的啊 肯給錢椰 09/12 01:08

ru88atgs: O2真的很適合失戀女。看完一圈,失戀憂鬱就不藥而癒 09/12 20:10

ru88atgs: 看到前幾推的仇女兇宅笑翻。市場就是供需不平衡,我身 09/12 20:16

ru88atgs: 邊都是女生幾乎有男友或已婚,就算想結婚的六年級後段大 09/12 20:16

ru88atgs: 齡女,相親一兩年就嫁出去了 09/12 20:16

ru88atgs: 反而是男生一堆想找女友,除了條件太好(家有錢工作高薪 09/12 20:17

ru88atgs: 又帥)才有一堆女生慢慢選,其他缺一個條件都還在等有緣 09/12 20:17

ru88atgs: 人。 09/12 20:17

holebro: 可悲台男 丟人現眼 09/17 22:50