[討論] 是不是存在著一種社死框架的作用

看板 Boy-Girl
作者 iLeyaSin365 (365)
時間 2021-04-27 20:15:23
留言 22則留言 (4推 1噓 17→)

平常在偷可發言的我 今天發生了一件事 我在一個女生下面留言 但被說無腦了 想當然爾 從此我的留言 可能其他人看來 也多少收到評價 認為我是亂入的 親身身處其中後 有點體會 因為最近在學軟體 提到框架什麼依賴注入MVC 一堆框架 (以往男女所謂的框架的定義 我也知道一些 這跟程式那個框架意義不太一樣 ) 總之我 突然意識到一個問題———— 社死這東西 是怎麽來的? 社死這東西 是怎麽來的? 這就是我注意到的問題! 大家對社死有什麼看法、 也就是它的意義何在 大家想過嗎? 我心得是:我們其實早就被安置在一個為對女 生挑選對象,最~好的一個框架下! 你們不覺得嗎?! 也就是說:男生的行為,都早被定義在 該安分接受「來自女生的挑選」(所以反面來 講,其實也可以有另一種對男生當挑選方 更好的框架,但那可能就對女生不好、甚至 全人類增進基因庫的品質更不好) 以下是我做的社死模式的圖。要注意的是: 為什麼社死框架那麼有效率的傳播?就在於 就是女生當一個討厭的目標出現, 其他女生瞬間一致地團結的排斥! 這是很神奇的!可能是人類數千萬年演化的結 果 接下來,男生擁護女生那邊的人會察顏觀色 三三兩兩的開始被影響,也排斥目標,於是 最後以整個族群之力達成消融對方的結果。 好了,既然哪個敢跟女生做對的,不表現出 順從女性的,是不是就死的很快呢?是的! 結果大家都必須變成安份守己...跟女生友好.... 當工具人.....等等,結果是你必須是達到 等等男人前百分之三十的優質區 女生才會共享她的一切願意把你拿去用 ————有沒有覺得這是一個『框架』? https://i.imgur.com/BJHlNM0.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.59.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1619525725.A.E1A.html

Freeven: 這個.....這個不是國高中唸書就會發現的嗎 04/27 20:28

Freeven: 然後社死是三小?社會性死亡哦? 04/27 20:29

Freeven: 就人把國低社亂欸你.... 04/27 20:30

Freeven: 不嗎? 04/27 20:31

iLeyaSin365: 嗯 是 但有的人一開始就把它理所當然了 我只是覺得 04/27 20:38

iLeyaSin365: 該想想為什麽 04/27 20:38

marktak: 你的圖比滯留鋒還不如 沒學過隕石式嗎 04/27 21:27

iLeyaSin365: 沒聽過 我不是講天氣啊 04/27 22:29

tomlee1130: 社會性死亡不見得是被女生排擠開始的吧 04/27 22:33

tomlee1130: 很多也是被男性黑特之後讓女性不敢接近的 04/27 22:34

iLeyaSin365: 有嗎?聽起來很奇怪 即使有,我覺得還是被異性同仇 04/27 22:37

iLeyaSin365: 敵慨社死的比較多 04/27 22:37

iloveangle: 覺得這比較像是一種現象,由從眾效應演化而來 04/27 23:31

iloveangle: 而且是不分男女的 04/27 23:32

plutox: 沒有人會記得你的id吧 04/28 00:00

xulu0: 是你自己創造一個框架把自己框起來 04/28 09:16

lazzier: 你想多了 04/28 10:40

osmanthusjo: 無法用實驗證明的東西都只是假設, 地球沒證明是圓 04/28 13:16

osmanthusjo: 的之前,還不是很多人假設是平的。 今天選擇閉上眼 04/28 13:16

osmanthusjo: 睛繼續假設的人也還有 04/28 13:16

celephone: 我覺得 你真的挺無腦的 04/28 18:06

andy2300224: 你484阿宅 04/29 12:45