Re: [討論] 純用交友軟體真的可以找到對象嗎

看板 Boy-Girl
作者 solitudewing (追求KPI最高值!!)
時間 2020-11-19 22:01:30
留言 26則留言 (9推 2噓 15→)

補充:我google後發現六月有人發文過了,那一起擺上來好了XD https://reurl.cc/ygapK6 我在meet the one遇到未婚夫的 這個不是app,是一個媒合平台 而且超級難配對到,半年才見面到兩個 它在使用前必須先有顆清醒的腦袋做完大概十分鐘的心理衡鑑 相關的使用步驟就請你直接看說明書吧 自我介紹區要認真填喔 那部分很重要 然後真的會遇到價值觀相近的人!! 我在和未婚夫正式交往前(一個月整) 有朋友聽了我的分享也去用 竟然還早我一步交往了(超級快) 然後有其他男生朋友也陸續和配對到的見面 回饋都是很不可思議~ 在這個交友如同用免洗筷的時代 不像一般交友軟體純看照片就要產生喜好 配對到也沒得自由交談 你們第一次互動已經是在餐桌上面對面聊天 meet the one帶來我們遺忘很久的人類互動該有的溫度 噢對了 男生要付錢 第一位比較便宜 但有心要走入婚姻的 也不會想要觀望太多對象啦 然後 想純打砲 玩玩 殺時間的 這個地方不適合你~ : 前幾天就看到有電視主播自爆說用交友軟體找到老公 : 還是183的高富帥!! : 抱著試試心態 : 就把商城的都下載一輪了 : 但感覺離能找到純交往對象很遙遠@@ : 可以請大家幫我看看是不是用錯了嗎@@ : Sweetring : 本來很期待這款 : 但是發現裡面男生都好認真 : 認真要結婚 認真要找人生孩子那種... : JD : 一註冊發現不妙 : 收到官方訊息說這裡人都很開放 : 要找約會找約跑 : 看到這個我就先跑了... : wetouch : 這邊男生年紀偏小@@ : 雖然都有顏值 但我就偏好大叔男 : 所以都聊不太起來 : Tinder : 本來抱著可以異國戀的一個夢 : 但遇到幾個外國人都是 : 來找約跑比較多@@ : Ipair : 這裡幾乎都是大叔 雖然很親切說可以請客吃飯 : 但親切的太像我隔壁鄰居叔叔那種 : 實在不行QQ : beebar : 前前男友就是在beetalk認識 : 聽說這是新一代 但是整個使用感受差好多 : 年齡層好像都是大學生@@ : 還有其他太多太多 : 一發現不妙我就刪掉了@@ : 照我這樣下載使用 真的遇到的真愛嗎嗚嗚 : 好奇大家有相信在交友軟體上 : 遇的到真愛嗎? -- 很像業配沒錯 我連挑選婚戒時 櫃檯妹妹都聽得津津有味 西捨大大好久不見~ 沒有吧 都是用fb或google認證的喔 瞬息萬變的社會 讓人連等敲個約會沒耐心呢 哈 算是苦盡甘來了吧!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.138.204 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605794492.A.21D.html

Josewenta: 怎麼最近一堆業配文啊11/19 22:05

BoBoLung: 好業配的感覺,樓下怎麼看?11/19 22:05

NSRC: YA配自 月工~11/19 22:06

Csir: 我衝11/19 22:06

Csir: 超久不見一聽到妳就是好消息 恭喜啦!!!11/19 22:10

chspoutre: 上面都假人 超爛11/19 22:17

a123444556: 這應該是真的 礙於板規不能說怎麼確認的...11/19 22:17

holameng: 好像是海苔熊他們研發的吧,覺得女生也不好配對就沒繼 11/19 22:30

holameng: 續用 11/19 22:30

chigo520: 你這比原原PO還YA 11/19 22:57

kyoku: 女生用比男生用多容易找對象~換魯男的來說還比較有說服力 11/19 23:09

jizzer5566: 交友app的女生容易挑到優男,男生容易低就醜妹 11/19 23:13

sabrinalll: 覺得app的設計對男方很吃虧,買約會券也太傷本了吧? 11/19 23:21

sabrinalll: ! 11/19 23:21

lovealgebra: 業配 11/19 23:49

lovealgebra: 大家人真好 11/19 23:49

akizawa0125: 網路交友真的很難找到合拍的... 11/19 23:58

lianki: 男森超花錢的,而且只有一天就換人 11/20 00:17

jupto: 網路交友真的很難找到合拍(X 魯蛇真的很難找到合拍(O 11/20 00:17

lianki: 要聯絡也很被動,但有成功約出來吃飯過 11/20 00:18

jupto: 網路只是拿掉空間限制的現實世界罷了 現實世界覺得EZ的男人 11/20 00:19

jupto: 網路交友只會覺得更EZ 現實世界都覺得是困難模式的男人去 11/20 00:20

jupto: 網路只會覺得是地獄模式而已 11/20 00:20

polo2437: 這應該不是業,但只有女生比較有利,男生超花錢的 11/20 11:51

angel5405: 葉味很重 11/20 15:15

girl613: 我遇到的劈腿男在sweetring認識的.... 06/25 18:53