Re: [討論] 曾經很豬哥的人結婚?

看板 Boy-Girl
作者 safelove (安全的愛)
時間 2020-11-03 01:35:54
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

會有這種想法, 是因為很多男生自我感覺良好, 認為自己那個畏畏縮縮的矬樣, 就叫做「有禮貌、會講話、有教養。」 實際上禮貌、講話、教養這些東西, 如果沒有父母從小特別訓練, 加上自己後天不斷有意識的充實和努力, 是很難達到某個高度的。 而當你達到那個高度, 異性緣絕對不會差...... 總結來說,會覺得這些東西沒用, 往往其實是自己沒用, 缺乏魅力的是你這個人,而不是這些特質。 : 好文XDD : 不要聽女生在那邊臭幹 什麼要有禮貌.會講話.有教養 : 其實女生骨子裡還是喜歡"有點機掰的男生" 這是比較粗俗的說法 : 講斯文一點就是 痞痞的 微微89型的 有點個性的男生 : 這種男的最終才是市場的首選 : 你在那邊自命清高騎個車都不吃人家豆腐 : 女生做球給你 你也覺得有點奇怪 : 我大3的時候超傻 有學妹說想看看我租房的房型 隔幾天又說禮拜六要不要一起吃早餐 : 當時覺得這女的好奇怪有點可怕 就找各種理由騙她說不在沒空 : 長大才知道好笨-_-............送上口不吃人家就跑了 阿呆喔 : 你也可以觀察身旁常常一堆女生圍繞的男生 : 通常這類男生比較會講話 口條好 但個性通常也很強勢 : 有些是連同性都不太會喜歡那種機掰 個性機掰的一堆 : 但我跟你說啦 女生不可能不會知道 但她們就是喜歡這種男生 只是不承認而已 : 致命的吸引力~~~~不然你以為8+9在紅什麼?? : 你繼續溫良恭儉讓吧 D槽硬碟只會越來越滿而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.37.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1604338556.A.67C.html

voncroy: 我不會講話也沒禮貌QQ 只希望職場放過我 11/03 03:11

voncroy: 要怎樣會講話?討厭同事推工作要心平氣和的笑笑說:「嗯 11/03 03:14

voncroy: ~不可以耍賴喔~!」這樣嗎?我先爆氣瞪人不行嗎??修 11/03 03:14

voncroy: 養差怎解?QQ嗚嗚嗚 11/03 03:14

littlebonnie: 好想看醫哥戳破三民功夫皇帝的泡泡喔 11/03 09:41

mark0204: 你在分析自己?那發很多廢文的又是怎樣的呢? 11/03 15:23