Re: [討論] 女生這樣問?怎麼回答

看板 Boy-Girl
作者 j92547 (julie)
時間 2020-09-30 01:28:20
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

首先...女生對你有好感嗎? 不過我覺得連女生問為什麼要約都要上來問網友的話 判斷曖昧值的技能應該不高 如果女生對你也有好感建議可以稍微風趣大膽一點 因為覺得你很漂亮啊 因為想多認識你一點啊 諸如此類直接拋球的方式 如果無法判斷曖昧值 那可能要想一下你約她去的點是什麼 1-女生說過有興趣的事情 回答:因為之前聽妳說過...我剛好... 就是一切都是剛好試試水溫 2-隨便找的點 回答:因為我很喜歡這裡,想推薦給你 因為想跟對方分享的概念 3-必須去的地方(工作之類 回答:想說有伴一起不無聊啊 一種不經意隨口問問的感覺 以上個人意見,不一定有用 : 如果剛開始認識一個女生後 : 對她有好感 : 想約她出去 : 她就問你為什麼要約我呢? : 我要怎麼回答呢? : 不能完全不透露自己的好感吧 : 但也不能太露骨 不然風險高直接gg : 但又不能太beta吸引不到 : 想請問一下alpha男是如何幽默回答的呢 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A606Y. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1601400502.A.7D1.html

lmc66: 有好感就要直接表達 對方也有好感才能傳接球 對方沒好感 09/30 02:16

lmc66: 說什麼都差不多 說得再婉轉也不會提升好感 09/30 02:17

PicHiA6: 同意1樓 09/30 04:24

suyiya: 推一樓,你終究是要表示好感的,不如現在就透露讓她知道 09/30 12:39

zj4ur8z06: 推一樓 09/30 15:41

kwater: 直接約去參觀月子中心 09/30 22:17