Re: [求助] 我有很醜到無法正常交友嗎?

看板 Boy-Girl
作者 nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)
時間 2020-06-04 14:28:10
留言 25則留言 (17推 1噓 7→)

: 問題如題 : 因生活圈的異性缺乏 : 本人努力透過網路拓展交友圈中, : 但是屢戰屢敗!!! : 在歐兔發文和寄信都沒人回 : 在匿名聊天都聊的很開心,但是加了好友以後會被秒封鎖,然後說了身高以後也會被秒離 : 開(身高172.2) : 我知道外在條件不好,但是除了整形以外我都努力去做了,有健身也有在爬山運動,感覺 : 能做的都做了。(除了整形) : 本人最近才又再次被封鎖,非常沮喪,我不是來討拍的,我是想讓大家來說我真的很醜, : 讓我心情可以一次掉到谷底,這樣才可以整理好心情再努力,也請大家提供意見除了整形 : 以外還有什麼辦法可以拯救我Q_Q : 對了本人26y : 附上醜照 : https://i.imgur.com/gFiRsmu.jpg
: 附上洗眼照 : https://i.imgur.com/7svakok.jpg
: 更新: : 感謝大家的回文! : 我原本預計被罵爆才發文的,沒想到大家比想像中還親切... : 回幾個重點問題: : 1. : 說自己幹話王是因為我不喜歡太嚴肅的氣氛,所以我寧願當丑角,所以才會自稱幹話王, : 並非只說幹話而已,是說話風格的問題才會自稱幹話王 : 2. : 我的問題是加好友後被秒封鎖...所以我一直覺得是照片問題... : 看了大家的回覆以後,大概知道問題點了,我會再努力一點的,先去換眼鏡。 : 3. : 就是現實認識不到女生才想靠網路認識呀...... : 朋友都邊緣人。 不對啊 我覺得大家都忘記一個重點 醜這種東西是相對的 所以你應該要放出你想追的女孩子的類型 類似照片之類的 現在大家安慰的這麼愉快 沒有啦你不醜 結果硬要追一個網美等級又要高學歷有賺錢家境好的妹子 那就真的醜到沒救 若只是要追服務小妹 家境普偏差 長相普 薪水低 學歷差 還被封鎖 那大家再來安慰你也不遲 我這篇文真心壞 先去自我懲罰喝杯苦爆美式 XD -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1591252098.A.905.html

nacy204327: 一樓正妹06/15 04:23

nacy204327: 二樓臺大周子瑜 06/15 04:23

nacy204327: 三樓奶大又有腦 06/15 04:24

kutkin: 唉 06/04 14:38

luo954: 匿名聊天哪有網美等級的... 06/04 14:47

csgod1325: 關網美等級的都馬叫妳買點數卡,或說家人生病急需用錢 06/04 14:48

SaChiA5566: 我要買茶葉跟咖啡了 06/04 14:56

wedman: 我有一次真的想買 結果它就不見了 QQ 06/04 14:59

alexgame01: 如果原原po想追南西呢 06/04 15:03

td2100106: 南西原po追妳ok嗎 06/04 15:13

SaChiA5566: 南西台大的應該眼光很高吧XDDD 06/04 15:23

tmdggyy86005: 寄了 06/04 15:27

iwilltry: 匿名聊天還網美等級 直銷 詐騙 宗教 選一個 06/04 15:34

tsaiss: 南西人挺好的吧 06/04 15:45

oyyyo: 是不是吃了誠實豆沙包 06/04 16:15

Daniel0712: nacy人真好 06/04 17:02

tigerface: 為什麼我覺得他的鼻子和嘴唇有點像不洗頭姐 06/04 17:19

zxc85250: 你說服我了 06/04 17:31

tomwhite: 南西能接受原po這種類型的嗎 06/04 17:40

janjananya: 南西女權誒 06/04 17:42

zxcv4321: 反串 06/04 17:52

underheart: 蛤,你說的那條件的人不能挑嗎? 06/04 19:06

BIGDICK: 幹 我就是第二種需要安慰的 06/04 21:23

nacy204327: 拍拍XD 06/04 21:32

creecree5252: 他配妳剛剛好☺ 06/05 09:29