[心情] 妳只是消磨時間的對象

看板 Boy-Girl
作者 yoyowow (yoyowow)
時間 2020-06-01 04:58:28
留言 20則留言 (11推 1噓 8→)

最近我跟遊戲上認識的隊友聊天的時間變多了 每天都通電話 聆聽著他的抱怨 說他工作遇到的爛事 說他又跟家人吵架了 說他今天跟一個交友軟體認識的妹子聊天內容很無聊 我總是靜靜聆聽的那一方 有時我會試著插上自己的話題 也跟他抱怨起我的生活 但往往會被他打斷 然後他又繼續說著自己的事情 我的生活沒啥特別的 幾乎就是上班回家打遊戲無限循環 所以基本上他打來我幾乎都會接通電話 如果沒接到 他就會開始問 為甚麼不接電話 然後我要忙著解釋 有時我打去找他 很高機率會被掛電話 這種狀態很微妙 我也說不上來 一直都知道自己是一個徹底的M屬性 也覺得我們根本不同世界不可能走在一起 所以沒抱任何想法 只是純粹覺得這種關係很奇怪嗎? 真的只是非常單純想要抒發自己的處境 ----- Sent from JPTT on my Sony H4493. -- 我沒有 因為他開始說跟妹子聊天的事時 我是真的一點感覺都沒有 我...單身..一直宅在家打遊戲..哈 他人也沒啥毛病 就每次我說自己事情就會被打斷... 後來就不說了 都在聽他發牢騷 現在意識到才覺得這樣好像很奇怪... 嗯... 我也沒感覺呀 但有時沒接到他電話 他還會質問我 為甚麼沒接電話 我反而滿頭問號了 但一個每天通話總說自己的事情 卻不想聽你的事情 這也會有點不好受啊... 你好... 完全不可能 他開出的條件我一個都沒有 你好! 可喔++ 嗯 開始回他 嗯啊喔 咦..?換我倒垃圾給你嗎...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1590958710.A.3BA.html

zz8826319: 妳暈船了 06/01 05:12

BisouBisou: 找個現實生活中的真實對象交往吧 06/01 05:23

BisouBisou: 不可能走在一起……是因為你已經已婚了嗎? 06/01 05:31

winner10936: 妳人也太好了吧,不能互相連當朋友都無法 06/01 07:16

Plato12: 2方不是特定身分 每天通電話時間真多 06/01 07:25

belucky: 可憐吶 06/01 07:27

seacer: 太無聊而已,兩邊都是 06/01 07:46

smallplug: 吃飽太閒= = 06/01 07:59

rain3038: 標題解釋了一切 06/01 08:35

zeus7668: 他就只想講自己的事 對你的事沒興趣 還不夠明顯嗎 06/01 09:06

adidi520: 妳都說自己M了,所以這是炫耀文吧? 06/01 09:24

businesschou: 垃圾桶你好 06/01 10:48

assess: 朋友就暈了? 06/01 11:19

Plato12: 遊戲boy你好r 06/01 11:41

friends29: dc++ 06/01 12:17

wz02022: 不要再裡他了 跟他斷絕聯絡 06/01 13:50

aaadear: 他很自私只想倒垃圾一點都不算朋友 06/01 14:31

JIJIGO: 別理他就好了 06/01 15:29

ostrog242: 那你換打給我好了 06/01 16:52

beginomega: 不能互相的人連朋友都不是 06/01 23:35