Re: [心情] 我真的有這麼不好?

看板 Boy-Girl
作者 insist2004 (...滾滾滾...ꐩ
時間 2014-05-09 10:45:53
留言 23則留言 (7推 0噓 16→)

小弟給個想法 先講重點 可能就是生活型態的不適應 像小弟的工作真的很忙 早上八點到晚上八點是基本盤 而且是無止盡的開會 不是說能打電話就能打的 有時候能打時候 旁邊有同事也不能說甚麼比較私人的對話 那女友是老師 (我們也是遠距離) 老師的時間很固定 老實說也是一種封閉的環境 他就很難理解為什麼我連打電話的時間都拉不出來 或是工作不能抽時間講電話 導致她打電話給我時 講得很委婉說因為他想我或是想聽我的聲音 但是語氣就是不開心或是咄咄逼人 一開始我還會好聲好氣安慰她或是猜他的想法 但是後來明明還有10分鐘後就要開一個會 我還要準備一些資料 現在哪有時間去哄你 你還一直嫌我急著掛電話 甚至女友會想問 工作跟我哪個比較重要 到最後真的會很無奈 工作型態的不同 不是每個人的型態跟女友是一樣的 工作時間的不同以及對工作的態度 衝突也很大 我希望請女友體諒 女友覺得我沒有心 女友覺得他只是想要聽聲音被哄哄 但是有時候 我也在忙的時候 我也真的無法分開身 我周末全天陪時 女友卻只會一直酸說我平常都不理它等 到最後還是無奈地分手 給樓主一個參考 有時候適當的給雙方依空間也是不錯的 : 剛與男友分手了,好像是註定有這種結果, : 造成這個結果的導火線,其實是在我們交往期間不斷的出現,通常劇情都是他很忙,我就 : 不敢打擾他 : 可是我會寂寞,很想他陪伴,不用很多,有時只要他跟我講五分鐘電話就好,但我常常會 : 一直忍耐,不敢煩他 : 但總是憋不住,最後都會有點生氣。 : 今天就是如此,因為他最近很忙,我們一直都沒什麼聯絡(我們最近開始遠距離),今天就 : 突然很失落,很想知道他在做什麼? : 所以有特別追問他,他便打了電話給我,但口氣很不耐煩,問我要幹嘛? : 我當時就很不開心,就說沒有什麼事,只是想知道你的情況,和跟你說說話, : 結果,他就生氣,覺得我又來亂他 : 可是我的感覺是我只想跟你說話,因為心情很悶(但這我並沒有說出來) : 他就說我一定又是心情不好,但又不說出來,也不說自己要幹嘛? : 打電話來就耍神秘,來找他吵架 : 他說每次我都這樣整他,我們根本不適合,跟我在一起我都在拖累他,因 : 為每次他在忙 : 這種情況都會發生,我會害他,他不想跟我結婚共組家庭 : 可是我覺得我是因為想你,心情不好,只是想聽聽你的聲音 : 結果,每次最後都是我開始檢討自己剛才吵架中犯了什麼錯,讓他確定我是不是有悔改的 : 心,在這過程中, : 他也會不斷說我哪裡有問題,我根本沒救了,而且我的檢討過程中如果出現他曾經說過的 : 話,他就說我演戲給他看 : 可是之前我也跟他解釋我並不是演戲,我真是真心的,但我並不擅長表達,希望他能理解 : 他認為真心悔改怎麼會無法表達 : 而這次,我的檢討過程也是如此, : 他認為我並真心,只是演戲, : 他最後撂下他絕對不跟我結婚,因為 : 我不知悔改,還一直找借口, : 我跟根本不知進取 : 不過他叫我不用擔心,他不是馬上跟我分手, : 只是以後我們各走各的路,如果他想見我,我們再見面 : 不想見我,就各做各的,互不相干, : 因為我檢討自己的過程中,跟他說我覺得他批評我,我不能 : 不能接受,他認為這樣兩人在一起要如何溝通 : 而且代表他不能表達自己的意見, : 而且我話中意思代表,我不會改 : 我聽後,也是不斷對他解釋我的話並非他話中之意 : 如果讓他有這種想法, : 我很抱歉 : 但他只不斷強調,我在煩他,以後 : 我們各走各的路 : 以後我有錯他再也不說, : 我做錯就直接分手 : 我聽了真的非常傷心又失望 : 在交往過程中,常常這樣跟我說 : 我就跟他提出分手,但每次我又原諒他,兩人又複合 : 但這次我真的想說算了,既然你都這樣不珍惜兩人的感情,那我們就算了,所以我便提出 : 分手,他只是說隨便我。 : 我想也許真的就如同他說的,我們不適合。 : 我不信任他,又天天煩他 : 那是因為我沒有安全感,我知道應該要自己建立,而非依賴他 : 但他曾經做過很多事讓我無法完全信任他,我常會擔心, : 常不開心,這樣就常惹火他,我好不開心 : 我真的有這麼不好嗎?? -- 在冰高小夜晚上,兀立在松島楓樹上的加藤鷹,俯視自蒼井空掠下大地的來生光...。 噢!是奇蹟!在平地的令一頭,高樹瑪麗亞隨著櫻朱音樂跳著椎名舞步,連川島和津實 也深受氣氛感染,不時地望著淺倉舞動身體,印照在小澤圓潤的臉上的白石瞳孔中, 西村萌了起來,喝著草莓牛奶的大澤惠與正低頭啜飲南波杏仁茶的愛田由,眼中透露著 飯島愛意--武藤蘭花上的黑澤愛情是如此堅貞不移!曲末,在白鳥櫻樹下 ,晚風吹過,安西美穗偃著風勢,那瀨戶由衣也飄盪起來... 給遠方的伊東怜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.69.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1399603556.A.8C2.html

NSyaoRan:跟你說啦 兩套標準啦 你就在他上課時間打去亂她 05/09 11:04

NSyaoRan:故意打個十通讓她沒接 下課再來罵他 他就會說你說那些了 05/09 11:05

NSyaoRan:其實這樣操作的 好像是男方揮之即來呼之即去 05/09 11:05

NSyaoRan:經過實驗 其實是女方想怎麼幹就怎麼幹罷了 05/09 11:06

NSyaoRan:學她個三五次就準備分手了 之前被煩個幾十次怎麼算 05/09 11:14

ooyy5566:台灣有很多行業工作繁重不是那些閒到無聊的女性可以了解 05/09 11:54

ooyy5566:搞不好正在會議室跟老闆做簡報還被煩說我只想聽聽你聲音 05/09 11:55

ooyy5566:這種時候真的會想殺人 妳他ma的不會去找些事情做嗎? 05/09 11:56

amida959:拍拍 有時候就是需要一點體諒 05/09 12:00

chocobopea:問工作和我哪個重要-->就回答...當然是你啊 05/09 12:22

chocobopea:但我希望你能喜歡上勤奮工作的我 05/09 12:22

chocobopea:我是女工程師..我也希望男生能體諒常常on-call的我>.< 05/09 12:27

wowww:很多女生不懂男人在工作的時候多忙 只想講電話 05/09 13:04

stun991:N大你那邏輯我有跟前女友講過, 結果被回"可是女生就是 05/09 17:59

stun991:會這樣啊" 它x的真是想直接罵下去 05/09 18:00

stun991:30歲的老師, 也沒成熟到哪去 05/09 18:01

lin04:有時沒經歷過真的滿難將心比心,我是女的,以前沒工作時也 05/10 00:49

lin04:常會跟男友爭吵,什麼如果你真的愛我,為何連五分鐘都不能 05/10 00:49

lin04:撥給我,後來自己工作了很忙的時候真的很常一個禮拜都不曾 05/10 00:49

lin04:打給男友,因為真的太累太忙了。反而後來男友還會反問為什 05/10 00:49

lin04:麼都不打給他,那時才能體諒原來有時並不是在乎對方 05/10 00:49

lin04:不過真的還是要看情況,有些人是真的有問題 05/10 00:53

lin04:跟工作沒有關係 05/10 00:53