Re: [討論] 已經出社會了該怎麼找對象?

看板 Boy-Girl
作者 QooEX (QooEX)
時間 2013-07-15 00:12:38
留言 3則留言 (1推 0噓 2→)

: 我的狀況跟原PO很像 : 小弟26歲 兩年前開始在四大慘業工作 掛的是黑手ENG : 責任制 : 一到五 假日偶而還要值班(一個月一兩次) : 每天八點上班 忙的時候到十一二點才下班 : 線上的TA 不是媽媽 就是姐姐了(之前很努力想追一個姐姐 最後還是被別人追走了...) : 每天工作十幾個小時 放假真的只想休息啊 : 但看到其他同學 拉保險 做理專的 好像比較容易認識其他人(幾乎人人都有女朋友...) : 看看月老銀行的廣告 徵友條件都要月薪100K的(我只有少少的45K) : 聽同事把老車換掉 可是不是雙B 好像也沒什麼用... : 我也好想知道要怎麼樣認識外面的女生啊... 看到這樣的文章讓我覺得很好玩~ 我們反觀最基層、基礎、base來觀看 若給你一百位你的理想女性讓你認識並且挑選 你認為你能靠什麼來吸引 讓對方喜歡上你 金錢? 外表? 口才? 幽默? 才能(才華)? -----------提供安全感?有愛她的心(誠懇的心)? (打o的心)? 試問 能用什吸引呢? 我敢保證會有這種問題的 一定都是後方自以為的結果 想說環境的因素嗎?某個科大(男性超多的)學生 在公車上一樣可以輕易搭訕到女生 連去早餐店都跟跟女店員聊到除了自己的蛋餅煎完連 後面才叫個餐點都點完還在聊的 連發票妹義收的發票都可以在該地點 給到她在打工的地方 ------------------------------------------------------------------ 對!也許他有某個程度的外表 試問有幾個人有膽量這樣做? 若有膽量 我想這問題也不存在 如果找理由說 工作環境異性少 錢少事多離家遠 不帥沒才能沒家產 那就別交女朋友吧 若是本能的需求 (茶?、魚?)最好選擇? 某知名台詞:只要有心 人人都可以是把妹神? ------------------------------------------------------------------- 回歸原點 我相信你有外表 金錢 口才 或某種程度的才能 (勇氣?(不要臉)) 我相信你覺得是相親女方的熱門人選 連去最不花功夫可以認識女生的地方都沒問題 捫心自問 人人都可以擁有的"勇氣" 有嗎? 有去過夜店 PUB過嗎? 願意花功夫 學些討女生樂趣的招數(魔術 烏克麗麗 討女生的專長)有嗎? 回歸一句 沒錢沒時間的人 等你先有錢有時間在徵女友吧 你的問題是 如何有錢有時間 而不是怎麼認識女生 -------------------------------------------------------------------- 最後一點 以反向思考 相信也有一堆女性找不到男友的 (通常 都具有某些特點 也許是外表啦? 個性?身材?) 若是你 你真的可以接受 某種激昂的身材以及非常夢幻的個性嗎? 若可以 恭喜你! 我相信你真的缺到不行(吃下去吧?) 買水果 你是想買爛掉被蟲蛀(便宜)的 還是漂亮乾淨(很貴) 又或是丟過漂白水並且打蠟過的? (這句連我自己都不知所云~也許有人看得懂吧) 基礎中的基礎 先建立自己得價值吧 若不是天生漂亮乾淨的水果 至少也花時間打蠟磨亮 若都沒價值了 給你丟到鬧區的地段賣都沒人要 --------------------------------------------------------------------- 最後的最後 當你發現在追尋提升價值或某種東西上 你就不會覺得會有想交女友的想法了 到底為什麼呢? -- ◆ From: 123.193.112.201
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1373818361.A.441.html

forbearance:去夜店PUB幹嘛? 也不一定要學啥招數 除非你的目標族群 07/15 04:01

forbearance:是那種人 否則多交朋友聯誼就夠了 07/15 04:01

fenriy:整篇大概100個字可以講完…寫太多反而讓人難懂 07/15 08:07