Re: [求助] 情緒失控的另一半

看板 Boy-Girl
作者 tsaur1025 (先不要)
時間 2020-03-12 20:39:24
留言 28則留言 (8推 1噓 19→)

抱歉驚動各位了(跪Orz 看完下面回應我統一回覆 之前我有問過他有沒有看醫生 他說他沒事也不用再看醫生 但他自己有說有躁鬱症 不過我朋友聽完覺得他是人格分裂... 因為他之前也會鬧自殺什麼的... 然後我們現在是分手狀態下我提出問題問大家的 因為他之前有想求和好, 只是我一直在觀察還沒有答應他 但是在觀察的過程中就發生了這些事 所以想說上來問問附身這件事到底是真是假... 因為他也說他有特殊體質看的到之類的(共同朋友也知道他有特殊體質 但我也沒多想所以自然而然是相信這些東西 所以才想說問問看這種情況到底要怎麼處理... 謝謝各位的回答 我只能說我盡量塊逃rrrrr~~~~ 只希望能好聚好散不要變成恐怖情人就好 感覺就真的很像一個不定時炸彈Σ(・□・;) 如果炸彈爆了記得幫我報警啊啊啊! 謝謝大家~ : 想問版友~ : 有沒有遇過情緒管理不太好的另一半? : 前幾天半夜因為他前女友的事吵架 : 於是他先是衝出去外面再氣噗噗的衝回來 : 然後拿小木桌敲自己頭,結果桌子變兩半 : 然後再吵一架甚至要動手推另一方 : 因為住的是套房,隔壁還有鄰居房客 : 叫他小聲一點怕會有人出來 : 他說 誰出來我就殺誰! : 隔天在談論此脫序行為的時候 : 他只說他怎麼可能這樣、根本不記得有這些事! : 有時候吵架時還會說自己被附身 : 真的有附身這種事...? : 還是我太容易相信人 _ ? -- 我真的一開始遇到也真的是覺得很可怕到底怎麼會這樣 但過一陣子又覺得他好像沒事了... 好好笑 與長相無關啦~被你們笑死 我覺得需要有人跟我聊天分散注意力我才不會想到我們的事 嗚嗚嗚 謝謝暖暖的你們T______T 好的~我有跟他說不要聯絡了 讓他也好好工作各過各的就好 因為我們從事情發生後到現在也都沒見面 他現在也不吵不鬧 算是可以暫時安全下莊了我(應該吧? 好的我了解!謝謝你們!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.196.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1584016766.A.184.html

hannah5269: 突然變成靈異版了嗎03/12 20:56

kuninaka: 他是不是很帥03/12 21:05

kuninaka: 長得像金城武嗎03/12 21:05

GMCU: 他是不是有什麼長處03/12 21:17

bonbondeer: 你是不是傻03/12 21:38

kyosp: B03/12 21:39

kuninaka: 塊陶啊!!!!!03/12 22:27

isokiwi: 只會越來越嚴重,記得保護自己,要分不要被找到03/13 00:20

transiency: 真假不重要,什麼病也不重要,人格分裂與否也不重要,03/13 01:27

transiency: 除非妳想陪他慢慢耗。重要的只有要怎麼安全下莊。03/13 01:27

transiency: 是不是特殊體質也不重要,怎麼處理也不重要。如果妳沒03/13 01:29

transiency: 有認清要徹底切割,一直想理解他怎麼了,該怎麼幫他,03/13 01:29

transiency: 那妳大概跑不掉。03/13 01:29

transiency: 爆炸了妳可能只需要收屍的。03/13 01:30

LoveSports: 你看他喜歡你什麼特質,盡量多做那些事,例如他討厭不 03/13 08:37

LoveSports: 愛乾淨的人,你就挖鼻屎彈在他身上(這只是舉例) 03/13 08:37

LoveSports: 你就說其實這才是你的真面目。盡量讓他討厭你。03/13 08:38

LoveSports: 我媽把我逼到生病之後,我爸媽就說少連絡不要拖累家人03/13 08:39

LoveSports: 雖然我不是裝病,不過這個經驗給你參考一下^^ 03/13 08:39

Zeroyeu: 就是個恐怖情人定時炸彈,最好搬離這個人身邊,從此消失 03/13 10:55

Zeroyeu: 中策就是隨時有專人接送,密切與妳出入保護,下策就是不 03/13 10:56

Zeroyeu: 接觸不聯絡,看到人就跑03/13 10:56

LoveSports: 萬一之後遲遲找不到新對象可能會再來找你 03/13 14:50

LoveSports: 還是小心一點,最後不要給對方任何希望 03/13 14:50

LoveSports: 發現周圍人不包容自己,當事人才會去就醫 03/13 14:51

sunkim: 我真的覺得妳這一陣子要小心安全。 03/13 16:34

sunkim: 那天他要對妳做出不利的事,事後,他可以用精神疾病或附身 03/13 16:35

sunkim: 脫身。這樣就真的糟了。 03/13 16:35