Re: [討論] 真的有可能男女同住一間旅館單純休息嗎?

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2020-02-19 19:04:02
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

扣除原原PO是上來反串釣好玩的推文, 原原PO心裡也知道可能性啦, 他只是想聽到夠多人跟他說不會有事, 像這種已經有點鬼遮眼到麻痺的人, 拍胸捕跟他保證一定不會有事就對了, 就算你跟他說會綠綠的、一定出事, 他也只是繼續問下一群人直到有人跟他說沒事。 所以,兄弟啊, 一定不會有事啦,放心讓他們睡一起, 安啦!放心啦!OK的啦!No problem! : 如題 : 最近小弟女友有事要到外縣市 : 說因為要為了節省費用與時間 : 跟同行的男性同事在中間空檔 : 會去旅館小休息1到2小時左右 : 除了休息外還可以順便討論等等開會的流程等等 : 女友是跟我報備一下,叫我不用擔心 : 只是還是來確認一下 : 她大可什麼都不必跟我說啊 : 都坦白跟我講了,應該不會有什麼事情吧 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.233.178 (加拿大)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1582110245.A.14F.html

kutkin: 我完全不在乎,但是跑來問我我就會覺得這女的是智障 02/19 19:06

kutkin: 你有沒有怎樣,其實我都攔不住,但你問我是怎樣 02/19 19:06

kutkin: 是要我給你免死金牌嗎 02/19 19:07

kutkin: 愚蠢比綠帽更難忍受.... 02/19 19:07

z3728: 裝死是自我傷害 不解決只會看著女友出軌次數一直累積 02/19 19:21

arsl400: 不信邪 02/19 21:04