Re: [心情] 女友和異性要合租房子

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-12-20 09:43:58
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

看你是想吞下去,還是拒絕到底啊? 如果你想拒絕到底, 你會上來問顯然就是覺得不太能接受, 把你內心的感受和文章的推文給她看吧, 正常人都知道這樣怪怪的、怪怪的; 如果你想吞下去, 就安慰自己:「是你的就是你的, 會劈腿亂搞的人,不用跟異性合租也會亂搞。」 然後請她改養幾隻鸚鵡, 下次鸚鵡就會開始「好舒服」、「你比我男友厲害」, 這樣一直叫、一直叫。 我自己是屬於「不要試探人性」派的, 即便他們現在沒有怎樣,但是天天碰面, 難保一個不小心就送你蔬食套餐吃。 : 女友是大學生 : 我們交往2年多 : 因為我家不方便提供給女友住 : 所以女友在距離我家10分鐘遠的地方租屋一個人住 : 距離學校10分鐘 : 租金5500 : 但明年開始女友想要和一位異性的朋友一起合租 : 是兩房一廳含廚房的那種房型 : 個人的寢室分開然後共用客廳這樣 : 距離我家這裡大約是25分鐘 : 距離學校時間10分鐘 : 一個人租金分攤7500 : 女友的理由是這樣能有個人幫忙顧3隻天竺鼠 : 和我一起出遠門會比較方便 : 那位異性朋友和我有一起玩過線上遊戲 : 我和他只是普通朋友關係不算熟 : 對方和女友一起玩遊戲的時間比較多 : 而我自己平常都和自己的朋友玩比較多 : 我自己是覺得感覺這樣好像不太妥當 : 雖然寢室有分開但我自己還是蠻介意的 : 但又怕是自己的想法太過專制 : 想問一下其他人的看法或是經驗 : 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.160.91.11 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1576806240.A.791.html

JohnRambo: 推不要試探人性 12/20 10:15

gen001: (好厲害),[用力點] 12/20 10:50

mianbowhow: 鸚鵡金靠北XDDDD 12/20 11:02

roberttony: 笑死 快養鸚鵡 12/20 11:04

woGGhenIn: 鸚鵡讚 12/20 11:15

jyekid: 應該先把鸚鵡訓練成 哥哥來了 哥哥來了 12/20 11:37

weivi: 鸚鵡XD 12/20 12:34

navysoider: 天竺鼠警報器,聞到男友味道會大叫 12/20 13:33

Freeven: 鸚鵡XDD 12/20 14:34

mlblack46: 鸚鵡超好笑XDDD 12/20 14:48

memory0429: 嘲諷滿點,英武給讚哈哈哈 12/20 15:23

rickjd2001: 鸚鵡真的笑死XD 12/20 19:13

kenny204: 靠杯 鸚鵡還我笑了 12/20 19:26

DICKASDF: 這真的好笑 12/22 16:10