[討論] Re: [討論] 男友讓我覺得很雙面人

看板 Boy-Girl
作者 hans8366 (tzennn)
時間 2019-10-27 02:57:10
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

假設兩種狀況 1.男生不想去找女生 2.男生想找女生 1-1 女: 你為什麼要這樣說我,好像你不是真的想來找我 男:我有說我不想嗎 女: 你說你想打電動,還罵了幹 男:啊就只是隨口說說你為什麼要當真,我不是還是去找你了嗎? 1-2 女: 你為什麼要這樣說我,好像你不是真的想來找我 男:我有說我不想嗎 女: 你說你想打電動,還罵了幹 男:......好,我承認那天是真的有點想休息 但我怕你會生氣,才還是去找你 女:我知道了,謝謝你告訴我真心話,以後我不勉強你,好嗎? 2-1 女: 你為什麼要這樣說我,好像你不是真的想來找我 男:我有說我不想嗎 女: 你說你想打電動,還罵了幹 男:啊就只是隨口說說你為什麼要當真,我不是還是去找你了嗎? 2-2 女: 你為什麼要這樣說我,好像你不是真的想來找我 男:我有說我不想嗎 女:你說你想打電動,還罵了幹 男:我會這樣說是因為 我其實沒有很想跟他打遊戲(可套用任何真正的原因),隨便找個理由 女:所以你是真的有想來找我? 男:對啊 女: 那你可以以後可以不要拿我當藉口嗎? 我不希望我在你兄弟眼中是控制狂女友 **兩個之一狀況都是男生拒絕說真話,這次和好了以後還是有可能發生。 **其實女生只是想知道實話,畢竟誰也不希望愛人騙她或勉強他自己對嗎? 其他衍生的話題都只是想確認 「愛人說真話,也沒有勉強自己」 一點個人的淺見 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G970F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.72.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1572116234.A.DBD.html

osmanthusjo: 推這篇,原文男生說話方式自以為很MAN,其實很要不得 10/27 08:05

osmanthusjo: 。 後續溝通才最重要, 溝通都不溝通直接給人貼標籤 10/27 08:05

osmanthusjo: ,唉 賭10塊遲早分 10/27 08:06

osmanthusjo: 這種說話方式應該是從小教育和吸收刻板印象造成的, 10/27 08:08

osmanthusjo: 土木業超多的 10/27 08:08

osmanthusjo: 女生問的時候也有點急躁,容易引起防衛反應 10/27 08:09

Garbolin: 一堆人執著在男生的幹話 我覺得超好笑 10/27 11:27

osmanthusjo: 樓上你就在職場也多講幹話,看看好不好笑 10/27 12:42

osmanthusjo: 愛講這種話被主管聽到,遇到機八主管就完了 10/27 12:44