Re: [討論] 女生長得醜交不到男友

看板 Boy-Girl
作者 kougetsu (悠咪)
時間 2015-05-27 17:19:52
留言 22則留言 (4推 1噓 17→)

: 男生醜還可以靠財力跟口才彌補 : 女生長得醜除了不要談戀愛,想不出有什麼解決方法 : 男性普遍又比女性在乎外表 : 個人是屬於化了妝也不好看的那種 : 以往暗戀都是失敗收場 : 有時會看著鏡子認真的想:「真的很醜,交不到男友是應該的」 : 目前喜歡的對象可愛又有才華 : 不過對方當然看不上我,甚至有點討厭我 : 想想覺得這輩子就這樣了吧 : 幸好我爸媽反對我結婚,親戚也很少聯絡,不會被逼去相親 : 傳宗接代的任務就交給別人執行了 第一次回覆PO文 手機排版請見諒QQ 先說說我自己的故事吧! 跟現在的閃光是玩遊戲認識的(遠距離), 論長相來說的話,在正常人眼中我想應該是普妹以下的等級吧XD 雖然我會很不要臉的說自己超可愛(艸) 論才華,我也覺得自己沒什麼才華,頂多會唱點歌畫點CG(根本ㄈㄓ) 論身材,雖然有D,但是167/60,摁,是龍吧我wwwww 論脾氣...呃...我自認自己脾氣超爛,也因為以前都是被甩的那個,時常會胡思亂想,沒 有什麼安全感可言,有時候甚至會無事生事,然後開始亂發脾氣...都快認同自己是所謂 的公主了wwww 不過對於這樣的我,閃光並不在意,就算我告知他我的脾氣和個性根本差到谷底,就算我 不停的打槍他,他仍然陪在我身邊。 對於我的外表,他永遠只會說超可愛。 對於我有沒有才華,他覺得根本不重要。 對於我的身材他也只會說,現在這樣剛好,有點肉肉的很好抱。 對於我這沒幾個人吃的消的脾氣他更是說出了"我覺得這樣很有個性"、"我不覺得這樣算 脾氣差"的這些話 。(我超感動的我說QAQ!) 好,放閃完畢。(被打) -------------------------------------------------------------------- 我想說的是, 親愛的女孩, 請先拋開所謂的"醜女孩交不到男友"的這個觀念, 也許你只是還沒有遇到那個『真正的對的人』, 對自己有自信一些,慢慢尋找,相信妳有一天也能找到一個不在意妳外表,而是看進妳內 心、看見妳的優點妳的好的那個『他』。 感謝收看<(_ _)> -- Sent from my Android -- 是真的不可愛啦XDD每次我都在我爸媽面前說自己很可愛,結果他們只會回我不要臉外加 翻白眼啦~甚至還會說我醜QAQ 所以是標準體型嗎!?因為常常都被別人嫌胖@[email protected] 沒關係,我不太介意w 因為我真的超懶得運動的啦ˊ_>ˋ 對我來說,上班 = 運動 (炸)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.26.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432718394.A.F8A.html

kb81: 167/60算標準體型吧,會說自己可愛那就是真的可愛,這篇沒05/27 17:23

kb81: 什麼說服力,除非有真相05/27 17:23

bbbing: 要看運動習慣,雖然說是標準,可能也說不上是漂亮身材05/27 17:30

bbbing: 不是針對原po,只是講我對體重的概念05/27 17:31

kb81: 妳所謂的別人應該都是被媒體感染到覺得只有竹竿才是女人的人 05/27 17:41

bbbing: 審美觀本來就不是用標準值在定義的啊 05/27 18:05

bbbing: 女生被要求的體重偏低,男生被要求的身高也是偏高 05/27 18:06

kb81: 男人最重要的不是身高是口袋,口袋不深還敢要求人家的身材? 05/27 18:08

kb81: ? 05/27 18:08

bbbing: 這就扯遠了,其實被要求的收入也是偏高啊 05/27 18:13

bbbing: 平均五十萬的狀況,一百萬還是底標 05/27 18:13

kb81: 那要看是北部還是南部,如果沒實力還是像我一樣龜在南部就好 05/27 18:16

kb81: 了,南部女生完勝北部,現實的程度還是有一定的差異在 05/27 18:16

bbbing: 我覺得自我要求高一點沒甚麼不好啦,事在人為 05/27 18:21

holysshit: 重點是女生醜卻喜歡可愛又有才華的男生 05/27 18:27

linchilin: 我認識32歲,E CUP,160cm/50kg,又瘦奶子又大,父母都是 05/27 18:34

linchilin: 教授,還有美國國籍,不過真的長得太抱歉,一天到晚哀 05/27 18:34

linchilin: 號要男友,到處獻身,最後落得砲友一堆,依舊單身 05/27 18:34

Owusu: 如果男生32歲 180/75 屌大不帥 最後還是處男除非花錢買 05/27 18:50

tonggu: 噓167/60說自己龍 05/27 18:53

imbj: 這篇沒說服力+1 05/27 19:25

imbj: 感覺像來放閃的,我的可魯勒? 05/27 19:25