[求助] 還沒開始就遠距離了?

看板 Boy-Girl
作者 Jmoe (Rin0moe)
時間 2019-09-19 02:49:29
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

(代PO) 與她是因為共同朋友而認識的 原先只有偶爾聊個幾句,但隨著時間越聊越起勁 隨著感覺慢慢升溫,覺得可以嘗試約出來看看 但就在還來不及約時,突然知道了她要出國進修,一去就是八九個月。 雖然現在即使頂著時差,每天仍還是會文字/語音 聊天 但還是有種不踏實感,畢竟若說曖昧能持續兩三個月,但能持續八九個月嗎? 自己也很懷疑... (雖然有聊到感情觀,她曾說她跟前任也是曖昧了四五個月以上...) 推測著未來可能的發展: 1. 依舊持續聊著,但聊著聊著也無法升溫,就變普通朋友了 2. 逐漸頂不住時差,生活繁忙,越聊越少,越聊越淡 3. 不慍不火的慢慢聊,等到八九個月他回國後再邀約 所以即便現在相處的仍算融洽,聊的也還算愉快 但仍覺得相當不踏實,很像在慢性自殺... 這樣是該提早放手嗎? -- 可能因為面對喜歡的人&面對普通朋友的感覺態度本來就不大相同吧 所以要是當上了普通朋友,未來若沒有什麼太大的契機,估計也不會改變了 倒也不是準女友,只是彼此相談甚歡的曖昧期吧 不過說想太多,或許真的有點呢(嘆 謝謝你,目前也是想往這方向邁進 另外想請問k大,是斷斷續續地聊了一年呢,還是曖昧了一年之久呢? 有這個考慮,不過在地球的另一端 旅費跟時間的問題可能還得好好研究一下 我會努力提升技術(?) QQ 有時候也很矛盾, 很在乎的時候得失心就會相對地重 可是當得失心沒那麼重的時候,卻發現自己好像也沒那麼在乎他,那麼喜歡了..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.137.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1568832573.A.874.html

bluish2221: 那麼久很難說,為何不當普通朋友,順其自然 09/19 02:56

paro: 還沒見面就把對方當準女友,會不會想太多 09/19 06:20

k9866: 何不持續的了解彼此呢?跟現任見面前,網路上聊了一年 09/19 08:38

ymaamy2416: 可以計畫旅行去找她玩呀,然後再看看各自的心意吧 09/19 08:53

winken2004: 生溫是技術活,不 09/19 09:09

winken2004: 用怕聊好幾個月變朋友 09/19 09:09

Levesque: 還沒見過面就暈了XD 09/19 10:37

mamajustgo: 還沒見過得失心就那麼重 09/19 10:39

achangfree: 對方如果對你有意思,不會讓你覺得越聊越疏遠 09/19 13:18

namis77: 知道時間長短比較容易,感情事沒有一定,還不如當朋友聊 09/19 13:19

namis77: 天,半年一年很簡單,哪天旁邊出現可近的妹子就轉方向了 09/19 13:19

jidou: 連見面都沒有也可以暈|||其實我覺得你們連朋友都不算啊,至 09/19 14:02

jidou: 少當了朋友再來考慮遠距離 09/19 14:02

k9866: 回應樓主,天天聊,聊了一年才約出來,還沒見面就決定交往 09/21 00:53

k9866: 了 09/21 00:53