[討論] 女生脾氣差交男友的例子?

看板 Boy-Girl
作者 voncroy (niflheim)
時間 2019-08-01 00:31:56
留言 23則留言 (5推 6噓 12→)

我有兩個朋友脾氣都不怎麼好 把A刪掉好了 總之A是一個脾氣有點火爆、自己承認很沒耐心又龍的女生 但A很有自信,會主動認識人 交了脾氣比他好很多的男友 男友跟他一樣思考有點暗黑可能很合 有人有女生脾氣很差或思考負面交到男友的例子嗎?? 男生就上一代家暴男的例子.. B是脾氣有點陰晴不定 思考負面 有點社交障礙 憂鬱症 常跟朋友們吐苦水到我們有時懶得回@@ (幾乎都人際問題) 對外人不會發脾氣但一般也滿冷淡的 偏瘦長相中偏上但是看起來有點刻薄(?) 薄唇 跟A比起來, A 是脾氣差的母老虎,B是陰晴不定喜歡躲陰暗處的鬣狗(獅子王……) A,B兩人中學都讀明星學校 思考也很深入 所以看很多人可能都會覺得聊不上或是覺得對方8+9 但兩人出社會後的成就也說不上特別好 B會抱怨對他示好的人都大他個十歲左右 他覺得男生特意找比自己小很多的感覺很噁…… ....... 補充 我覺得B很寂寞 似乎常被職場霸凌 如果交個男友說不定會提升自信?? 但B的氣場可能太負面了,加上他每天兩點一線至今還母胎 建議B多參加活動,B還一直要國考@@說等他考上高考才有可能變比較有自信不然都遇到怪 咖………… 兩人都30歲 該建議B趕快趁年輕先去努力認識更多怪咖(X)之後挑一個 還是就讓他拼上考試再說?? 估計跟B講趁年輕他又會覺得專挑30歲以下的男生很噁膚淺什麼的………… -- A跟B也是朋友@@ 4啦 G是誰?? 大十歲我想去KTV點歌可能會出現彼此都沒聽過對方的歌... 4啦 都我女兒 問題在最後面 B偶爾抱怨來示好的男生都大他很多,然後覺得好男人很難找啊,要建議他趁年輕趕快找嗎? 不懂這裡是要同理什麼?? 呵呵 但又不是一定要在職場找對象 對了 其實周圍男生在考上前也幾乎都母胎單身 然後他們也至今還沒考上.... 看你考什麼啦 我周圍的人都是考上翻身 除了有的傻傻的身兼多職被坑做了很多功德...如果考上警察還土木我想是沒什麼助於提升自信 A就是很自利自我的一個人,以前交情不錯,曾經為他犧牲不少...但他實在太自我了,所以有男友之後也懶得理我們,但他在餐廳還會拿湯匙餵男友吃東西@@...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.240.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564590719.A.036.html

joey9688: 所以A跟B有什麼關係嗎? 08/01 00:35

rogergon: A是出來跑龍套的 08/01 00:49

csydebbie: 看到樓上爆笑XDD 08/01 01:44

timber777: 你只是單純想抱怨兩個朋友吧 08/01 02:09

jidou: 跟B G 的關係太小,男生戲份太少。我也覺得大十歲以上都 08/01 02:12

jidou: 有代溝了 08/01 02:12

suiminkusuri: 你是不是羨慕人家 08/01 02:26

Godofthebutt: 所以是乾你? 08/01 03:26

guepard: 聽過物以類聚嗎 08/01 04:39

lostzoe: 我實在看不懂在問什麼?? 08/01 05:13

mj2124: A和B什麼關係,然後B要考國考還是要找人交往跟你什麼關係 08/01 05:39

mj2124: ,都你女兒??? 08/01 05:39

sanajp: 你是不是嫉妒人家 08/01 05:41

rainerdropx: 物以類聚,你跟他們是不是都是沒有同理心的人呢? 08/01 06:01

holdmyass: 所以你提A的用意是?人家又龍又凶又有男友很神奇嗎? 08/01 08:34

osmanthusjo: 逆管太多 08/01 08:37

goulina: 國考就算考進去怪咖也沒少過啊 08/01 08:54

syoboon1994: 考上國考就能有自信,真好QQ肥宅我每天都丟臉的想死 08/01 09:13

holdmyass: 哈哈哈 看你修改後 我覺得你很討厭A 脾氣很差的男生也 08/01 09:47

holdmyass: 交得到女友啊 我也不懂為什麼?我是覺得幫B不用想太多 08/01 09:47

holdmyass: 搞不好哪天她遇到一個很強的人把她整個壓下去 連脾氣都 08/01 09:47

holdmyass: 改了也不一定 08/01 09:47

bbbing: 很多啊,女生只要願意沒有找不到男友的 08/01 14:37