Re: [心情] 我是不是變成「朋友而已」

看板 Boy-Girl
作者 weat77777 (Charles)
時間 2019-07-21 04:29:44
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

妳當然還有機會啊 打炮的機會 你可以直接問要不要來爽一發 通常不會被拒絕 在我看來妳怎麼問都不會得到妳想要的答案 如果妳想問 就直接問 嘿 其實我對你滿有好感的 想跟我交往嗎 而他的答案多半是他還不想交女朋友 不過如果他跟你講OK 然後還是這個死德行 那就要考慮一下對方人品問題了 坦白講 對方就是明擺著沒想要找女朋友 想玩一段時間 就你這副飛蛾撲火的模樣 是不是應該多思考一下放感情的對象到底合不合適 : 最近兩三個月玩了一些交友軟體 : 最近比較想持續發展的人是一個外國人 : #生活方面 : 在台灣工作 有另外接案 : 基本上平日(應該是真的)蠻忙的 : #感情方面 : 他承認他常常約女生出去 : 沒有明講是用交友軟體約炮/交朋友/交女朋友 : 第一次去酒吧喝酒 非常愉快(day 1) : 聊了一個禮拜 聊得氣氛好 : 他喝醉也傳了一些很ㄎㄧㄤ的訊息 : 不尷尬的 : 之後他說他很樂意再見面(day6) : 後來聊得有尷尬一點 : 可能是找不到話題吧 : 不過很順利的約second date : 我們約會(day 12)行程蠻隨性 : 去打保齡球 散步去吃飯 : 在他要送我去捷運站的時候 : 我開了一個話題 : (我不是故意要丟球的QQ神經太大條) : 問他租屋處是什麼樣子 : 於是我們就去他家了,ㄜ,就發生了。(我不排斥,畢竟我也喜歡這個活動哈哈哈) : Second date之後聊天室一個禮拜都沒來往 : Instagram一個禮拜後我們有傳meme : 偶爾互相回個現實動態 : 都不是敷衍 有認真回 : 我也趁機問他要不要再約見面 : 很遺憾 : 我得到 “這禮拜沒空,可能下禮拜 ”。(day 19) : 今天day 30,他所說的下禮拜已經過了。 : 他看起來是真的行程滿滿 : 限動一個禮拜會有一兩女生tag他 : 他再轉貼 : 不知道是不是他有興趣的女生 : 還是已經是熟到變閨蜜...... : 我還有機會嗎? : 總覺得在再約他一次 : 顯得我很飢渴 怕把他嚇跑 : 如果要問他他對我的想法 : 男生們,會覺得怎麼問比較好? : 謝謝大家看到這裡,這是我第一次發文。非常流水帳,抱歉殘害大家眼睛了 ~ -- Sent by PTTNOW from my SM-N950F --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.17.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563654587.A.E94.html

Cryskelita: 我打算要問他的 但還沒抓到什麼時機好 當然是越早問嚇 07/21 06:08

Cryskelita: 到他的機率比較高 或許等一等對他的興趣也降低 07/21 06:08

Cryskelita: 我能理解在還沒準備好的時候 被問想不想進一步發展的 07/21 06:10

Cryskelita: 壓力 通常是self defense直接回答不要 XD 07/21 06:10

cerenis: 妳的推文跟這篇文章是平行宇宙嗎。 07/21 08:30

Redbeansauce: 感覺像是看完第一段就回文了 07/21 08:34

annweil: 怎麼都沒人問我 07/21 09:36

m0630821: 打炮有機會 但前提是要好用不粘 07/21 09:40

weat77777: 是我表達的不夠清楚還是怎麼樣 我的意思是對方沒有意 07/21 12:45

weat77777: 思 你等也沒有用 還是乾脆你講說等到對方心定下來好了 07/21 12:45

weat77777: 望夫石啊? 07/21 12:45

josephh: 她只想看大家鼓勵她阿XDXD 07/21 14:15

Chara584: 竟然是女生問的XD 08/05 16:20